切换新版>>

哈弗H6论坛 >  【媳妇当车模】—关于青春,只是尘封了你的记忆

查看 1W | 回复 9
【媳妇当车模】—关于青春,只是尘封了你的记忆
关于青春
只是尘封了你的记忆
只要你愿意开启枷锁
便会找回自己的青春
可回忆
勿沉迷
记忆中的美好
留在记忆里就好
青春
依然在流淌

提到我的爱车也快一个月了,对于我人生的第一台车,我是疼爱有加,就如我对自己的媳妇一样。购买全新哈弗H6(参数|询价)后,对于我的生活,增添了不少乐趣,平时工作结束后没少带着媳妇去兜风,媳妇对于自家的车也是赞许颇多。
     当初购车也没考虑太多,颜值控十足的我一眼就相中了全新哈弗H6,现在不到一个月的驾驶,我越来越喜欢这种酣畅淋漓的感觉了。其实,这台车的脾气我算是摸准了,还真是我媳妇的脾气相近,你若顺着它走,它会给你带来许多乐趣,不要去刻意的去放大某一点就好。要让自己的媳妇和爱车去适应自己的习惯那是多难,爱他就要学会去接受它的不足,爱他就要懂得适应它的品性。
     动力方面绝对够用,2.0T的排量不是盖的,虽然猛然加速油门反应迟缓一点,但也绝对不影响它澎湃的动力输出,7速的变速器也顺应了这样的动力输出,连绵不断。
     内饰方面质感很强,黑色虽然是那么的压抑一点,但这是我喜欢的内饰颜色,没得说,只不过平时有些小懒的我,还是时常带着抹布拂去它身体上的灰尘,自己选择的颜色,再懒也得咬牙坚持下去。
     操控方面比较轻盈,转向不是很称重,驾驶起来比较舒适,但不能说是完美,我只是觉得座椅调至最低,总有一种坐在坑里的感觉,不过不用担心,座椅往上调一调就好了,只是刚开始适应它,有些功能不熟悉而已。
     至于油耗,可能是大家最关心的,我的油耗是10.5L/100KM,对于有些小轻狂的我,面对别人的挑衅可是毫不妥协,经常性的和别人斗车,我知道这样不好,可面对挑衅,我总是安奈不住,就因为这个,好几次都吓着媳妇了,以后得改了。对于这样开车的我,油耗算不算高呢?
     这不,逮住休息的机会,带着大老婆和小老婆去采风拍照,就当是青春里的一抹美好记忆吧。

当然,图片和文字没搭配好
我媳妇毕业好多年了

有些小忧伤的她才是最美的

红色,也是我媳妇喜欢的颜色

我的世界不能少了你们,更不能少了爱情

青春的记忆,我们可不能忘记呀

人生的旅途,必须有你的陪伴

让我们一起出发,去寻找幸福的味道

喜欢自拍的你,总让人无法把控

有天使般的爱心,你不会孤单的

我的媳妇,你老美了

你好酷啊我的女王

媳妇比花儿还要美丽

WOW~~~你在挑衅我呀

青春年华,唯你最可爱

陌生的路,陌生的风景
有我的陪伴,你不会孤单

你怎么又忧郁了呢

点点繁星,衬托出了你的落落大方

朦胧的世界里,有我为你指引方向

不要想着逃离,有我在,不给你离开的机会

你的世界虽然我不全懂,但我会努力去懂你

你永远是我的小女人

你这样,让我再次动心了

我会努力让你天天开心的

微笑面对生活,快乐度过每一天

你的好心情,我会天天去维护

红色是你的幸运色,我们会是幸运儿的

简简单单才是真正的美

梦幻一般的你,让我无法醒来

时间会见证我们的爱情

我是永远都逃不出你的手心了

你总是很在意你的秀发

我带着你,我们一起向幸福出发

走在路上,我们不离不弃

你不用在等了,你已经是我媳妇了

你忘记了吗?我们当初的誓言

万花丛中,你衬托了他们的美丽

关于你的一切,只能有我知道

其实你并不孤独,小六和我都在

逝去的时光,在我们的青春记忆里

这一生,我是不会离开你的

天会冷,人会变
我对你的感觉不会变

我只有一颗心,只要爱你一个人

自由的想念你给我带来的快乐

鱼的记忆是七秒
我们的记忆不能只有十五秒
我要的是一辈子

面对哀伤,你不要哭泣
有我在你身边,会为你擦拭泪水

如果没有你
我不会觉得幸福

向左走
向右走
画一个圆
我们总会相遇

虽然我不懂,但你也不懂

我们期盼能去大海
总会去的

或许
我们忘了彼此拥有彼此

你会累
我的肩膀永远在你耳畔

说了不让你离开的,永远不会

你的坚强,我已习惯
假装坚强的你,会不会觉得累

我会努力去懂你,请给我时间去懂你

青春的记忆,不会成殇的

回忆,总是那么美好
希望我们不要忘记

致我们逝去的青春

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一顶,申请精华

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错赞一个

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 12:33    IP属地:广东

媳妇漂亮

男人就該有男人樣

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

拍的实在太美了了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

颜色很骚气

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车美人更美,

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

秀车还是秀老婆?不过,你老婆很漂亮!!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

好贴

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

好帖 媳妇漂亮 拍的更好看了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...