切换新版>>

新疆论坛 >  七天环线乌伊库(四):D5喀拉峻走X765到库尔德宁附近

喀拉峻真不错,想问一下住宿好找吗?
另,从喀拉峻经巩留-新源到那那提,为什么说走错了,不是218吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 冰之小鼠 于 2017-7-7 09:49 发表的回复
喀拉峻真不错,想问一下住宿好找吗?
另,从喀拉峻经巩留-新源到那那提,为什么说走错了,不是218吗?
景区里住帐篷应该不难找:买门票时可以问售票员要住宿帐篷联系电话;我们是自己临时找的,到帐篷边直接问老板,一般一个人50块钱。实际进出喀拉峻景区很方便,不感受草原上的早晚的话,不需要住里面。
经新源到那拉提,可以沿着S316一路向东,在新源县城不左拐,直接到阿热勒托别镇上G218。我左拐绕路,所以走错了——以前走过G218巴伦台到伊宁全程

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

大片呀,一定要顶啊!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 JW128 于 2017-7-7 20:45 发表的回复
大片呀,一定要顶啊!!
过奖,多谢版主设精

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 wren5341 于 2017-7-6 21:17 发表的回复
真及时!正打算从那拉提到特特克斯开车。计划绕过巩留到特克斯的五十公里烂路。看来走你这条线,4小时可以轻松完成,路况还好
开车时间4个小时差不多;从龙口附近到吉尔尕郎乡有很多小路,一定不要走错绕路。能帮上卡友,是发帖的动力之一

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

太好了 !!好好参考下
还有什么它们做不出的???!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

请问这条路上限速测速的情况  谢谢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 road1213 于 2017-7-8 11:08 发表的回复
请问这条路上限速测速的情况  谢谢
县道等小路不限速,S316和G218都区间限速80,G218的某些集镇路段限速60

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 snowlet 于 2017-7-8 11:36 发表的回复
县道等小路不限速,S316和G218都区间限速80,G218的某些集镇路段限速60
县道上轿车可以吗?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 road1213 于 2017-7-8 11:48 发表的回复
县道上轿车可以吗?
无任何压力,7L/9L有路况照片

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...