切换新版>>

卡罗拉论坛 >  一路走来,我的卡罗拉,我的车友会

查看 1W | 回复 5
一路走来,我的卡罗拉,我的车友会
14款卡罗拉(参数|询价)已经上市有2年多了,不但没有随着时间的推移被遗忘,而是一直在稳定的提升,在销量上,14款卡罗拉几乎没有掉落过前10名的成绩。        我想跟大家分享下我觉得为什么要选择卡罗拉的原因。1、这是一款世界最畅销的车型,已经历经了11代,有这么长久的历史,一定证明它的优势,稳定,认同感。
       2、质量的可靠性,有车主一直在纠结变速箱的问题,确实卡罗拉发生过这方面的问题,但厂家都免费更换了,而且毕竟是极少部分,我不想讨论车黑的问题,我就想知道有哪位车主真正的在变速箱上有问题了,你听说听说的,有真实的数据作为依据么?我们车友会几百人,每天讨论的不是车的毛病,而是改装等问题,如果车的质量不行,为什么我们不多多讨论这些那?开不坏的丰田,这不是吹的,而是上亿丰田车主驾驶的心得。
       3、油耗,确实省油,每公里我的车算下来夏天也就4毛钱,这样的养车成本,我能说它不好吗?
       4、安全性,很多车主说日系的车钣金薄等等,我不否认,但是这跟安全性没联系吧啊,如果你真正懂车的你可以明白,如果你不懂车的,那跟你解释也是白费,有人拿关车门的厚重声说车的质量,如果你因此来判断,那我也只能呵呵了(傻子多)。各种安全测评,卡罗拉都是5星级别的
        5、空间,作为家用车,不但乘坐空间舒适,而且载物空间也足够,满足你的家用需求。
        只跟大家分享这些吧,作为一名2年的卡罗拉车主,我对我的车满满的都是爱,只是实话实说,买了它,我一点不后悔,这就够了,不是么?
        自从14年底购买卡罗拉,并建立了属于我们卡罗拉的车友会,点滴中充满了很多感动,一路上并不平坦, 可我乐在其中,希望卡罗拉陪伴我春夏秋冬,希望车友会里的兄弟姐妹们都更加的幸福快乐,因卡而结缘,我们继续前行.

一起爱护我们的卡罗拉我们的车友会,吉林省卡罗拉K-car车友会欢迎您的加入

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-04 23:18    IP属地:四川

好好爱她吧!

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-04 23:52    IP属地:吉林

引用 钻牛角777 于 2017-07-04 23:18:07 发表的回复
好好爱她吧!
感谢版主支持

一起爱护我们的卡罗拉我们的车友会,吉林省卡罗拉K-car车友会欢迎您的加入

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-05 17:38    IP属地:江苏

卡罗拉真的不错。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-08 06:50    IP属地:山东

车主有文采,今年负责白城市场,期望遇到更多吉林新卡车主。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-10 10:46    IP属地:吉林

引用 xuser11774961 于 2017-07-08 06:50:58 发表的回复
车主有文采,今年负责白城市场,期望遇到更多吉林新卡车主。
多多联系哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...