切换新版>>

夏朗论坛 >  米其林PS4之初感受

引用 landerzhouchong 于 2018-12-19 09:53 发表的回复
问一下,PS4轮胎多少钱?
我在京东途虎买的,你直接上去看就知道了哈,不同时候价格不同,不同型号价格也不同。。。
西南夏朗欧悦搏Q群—235710751
欢迎你的加入!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-30 22:11    IP属地:广东

引用 wflb324 于 2018-12-19 09:18:28 发表的回复
兄弟,你这不是买到翻新胎了吧?如果是驰加正品,直接找他们索赔不就完了?
驰加说米其林不赔他也没办法

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-01 23:19    IP属地:广东

引用 wflb324 于 2018-12-19 09:18:28 发表的回复
兄弟,你这不是买到翻新胎了吧?如果是驰加正品,直接找他们索赔不就完了?
就是驰加正品,米其林都出这样的报告了,作为儿子的他为了利益怎么不跟着附合一下,不过经过几天的找证据资料,他们门店答应这几天帮我想办法,不过还是鄙视一下米其林

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 xuser9878743 于 2019-1-1 23:19 发表的回复
就是驰加正品,米其林都出这样的报告了,作为儿子的他为了利益怎么不跟着附合一下,不过经过几天的找证据资料,他们门店答应这几天帮我想办法,不过还是鄙视一下米其林
你这个确实诡异,ps4我用第3套了,非常靠谱,兄弟这运气也太不好了,一定要坚决维权,这个不能店大欺客不是!
欢迎你的加入!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-02 12:19    IP属地:广东

引用 wflb324 于 2019-01-02 09:07:47 发表的回复
你这个确实诡异,ps4我用第3套了,非常靠谱,兄弟这运气也太不好了,一定要坚决维权,这个不能店大欺客不是!
目前己统计最少十人ps4用户都出现不同程度的开裂,我并不是个例

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 xuser9878743 于 2019-1-2 12:19 发表的回复
目前己统计最少十人ps4用户都出现不同程度的开裂,我并不是个例
我这边车友会用ps4的不少,目前没有问题,会不会是你那边渠道的问题?
欢迎你的加入!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-07 15:05    IP属地:广东

引用 wflb324 于 2019-01-03 09:06:00 发表的回复
我这边车友会用ps4的不少,目前没有问题,会不会是你那边渠道的问题?
还有很多,你看看吧

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 wflb324 于 2017-07-04 11:04 发表的回复
本帖发在轮胎论坛,也在夏朗坛发下,给大家参考下。就不配图了,因为爱卡现在传图好慢,想看图的同学,请移步轮胎论坛。
        我又换胎了这次是米其林ps4,这胎6月刚上市,我朋友换了这胎。周末一起出去玩,我开了段他的车,对比他之前的mc5(同宽度),强很多。于是,我中毒了马上找了个下家把车上的胎许了出去(多少补贴点吧。。。),定了ps4。
      ...
2.5bar胎压?这个是不是太低了,楼主。
夏朗加油盖上标识:胎压:2.7-3.4呀!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 wflb324 于 2017-07-04 11:04 发表的回复
本帖发在轮胎论坛,也在夏朗坛发下,给大家参考下。就不配图了,因为爱卡现在传图好慢,想看图的同学,请移步轮胎论坛。
        我又换胎了这次是米其林ps4,这胎6月刚上市,我朋友换了这胎。周末一起出去玩,我开了段他的车,对比他之前的mc5(同宽度),强很多。于是,我中毒了马上找了个下家把车上的胎许了出去(多少补贴点吧。。。),定了ps4。
      ...
还是换米其林后的胎压就变小了?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

...
米其林PS4轮胎是不是没有了?途虎上没有夏朗用的PS4 轮胎啦~!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...