切换新版>>

中转站 >  买开迪千万别买湖南益阳这个人的

引用 nb87587779 于 17-07-04 19:21 发表的回复
用飘柔洗一下头 使劲顶楼主
害人的车贩子来子,又想卖翻新车害人
自驾 旅游

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-04 19:34    IP属地:浙江

绝对是恶毒之人

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-04 19:35    IP属地:浙江

引用 xuser8792335 于 2017-07-04 19:33 发表的回复
翻新车比你修不好的破车总要好吧

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 nb87587779 于 17-07-04 19:35 发表的回复
群友叫你妓男
多积德,少做恶
自驾 旅游

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

武汉人绝大多数是优秀的
你是极个别人渣
自驾 旅游

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

早点买我的汽油开迪啊,保证有吸入感,又便宜

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 KD5A5 于 17-07-04 23:42 发表的回复
早点买我的汽油开迪啊,保证有吸入感,又便宜
春雷是个可怜又可悲的人,为了买开迪跑了全国不少地方,为什么这么多开迪都入不了眼??柴油开迪的加速能和柴油宝来比吗?我的车机头很好,易损件全部换新,不跑极速不少机油,买我车的人也证明了这些,也比较喜欢,并且是卖了汽油开迪来买我的车,本人只是对春雷这德行鄙视,看车分手后好好的,我开车回家后微信问他是否平安上车,竞拉黑了我
自驾 旅游

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-04 23:57    IP属地:浙江

引用 xuser8792335 于 2017-07-04 23:40 发表的回复
你就是一个沒脸皮厚的奸商,收到了开迪要卖就进群,卖了就退群,十足的市侩小贩,亳无品格可言,在此提醒你别进行人身攻击,就事说事,我的仗义直言触动了你的利益,于是当跳梁小丑了,估念你要混饭吃,有些事暂不揭穿你了,同一个群混,言语不合立场不同而已
说的好 还有靠卖开迪发财的奸商?说出来你自己都不信吧 就知道乱咬 你还知道哪些秘密 赶紧揭穿吧

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 nb87587779 于 17-07-04 19:35 发表的回复
这句话就看出一个人的德行,你的车天下第一,人家的是破车,坐井观天,贻笑大方
自驾 旅游

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-05 00:00    IP属地:浙江

引用 xuser8792335 于 2017-07-04 19:33 发表的回复
这句话就可以说明你是恶毒小人 我只是说了洗一下头顶楼主 你至于这样吗?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...