切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  苏州RX5车友会7月2号天池山西影视基地烧烤派对

查看 2.1W | 回复 57
苏州RX5车友会7月2号天池山西影视基地烧烤派对
大家好,我是小缄。首先在这里我要感谢非哥,感谢爱卡汽车,给我们车友这样的平台给我们这样的相聚。再谢谢我们这次活动的策划者一心。为了这次车友相聚所幸苦的付出,哈哈,我是纯爷们就不废话了上图看吧。

哈哈,先上本人照片。。。。。有没有被吓到
车友陆续到达。。。
这只是一小部分,,,当时玩的太嗨了,忘了拍照片了
在忙大旗不能忘,这得来一张
看看大家都在忙的不亦乐乎
                                 美女包饺子

帅哥烧龙虾

美味烤鱼出炉哦。。。现在想想都流口水

考肉串继续

吃好了,我们就来点小节目吧。还有小礼品哦

现场还请来了美女为我们义诊

检查好身体我们参观美景吧,先走小路

进去就是一个小村落。。。

还是小村庄

出了村庄我们看见了什么。。。对   是城墙

里面是个蒙古包。。。走  我们一起区看看蒙古包里面有什么吧。

看见了位女大王。。。
哈哈哈。。。。不说了  最后来张合影吧    期待下次聚会。小伙伴们天黑了  我要休息了。。晚安。

为了未来美一点,现在必须苦一点;低头不算认输,放弃才是懦夫”

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了未来美一点,现在必须苦一点;低头不算认输,放弃才是懦夫”

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...