切换新版>>

K5凯酷论坛 >  新起亚K5 我的第二辆车感观与透镜改装!

查看 9.5W | 回复 40
新起亚K5 我的第二辆车感观与透镜改装!
先说一下我对车子的感观吧。
外观:
外观大气,线条明了,整体看非常的不错,足够的动力。
不满意的位置:
胎噪声特别的大,音响效果一般吧,还有就是减震!!  过减速带的时候,那个震感,真的无力吐槽,不知道有没有朋友跟我一样的感觉!
动力:
我平时就是在城区跑跑上下班,绿灯轻点一下油门车子就会动,起步还是挺快的不慢,动力还是相对挺满意的。
空间:
本人1.75,大块头,坐到后排还能翘起腿,后排空间是足够的,坐到前排往后
面躺也很舒适,开车的时候我会把靠椅往后面一点,整个人就会比较舒服一些,副驾驶有时候坐一下朋友,都说挺宽敞的。
后备箱平时会放一些钓鱼的鱼竿,水桶什么的,放完以后还有很多空间,所以说空间还是很大!很大!很大的,重要的事情说三遍,哈哈
内饰:
内饰设计中规中矩,有点儿豪华感,座椅,靠背全部都是软软的,摸着特别的高大上。颜色黑色与整体的搭配,还是看着很舒服的。
油耗:
不得不说一下这个油耗,一个月加油大概800元不到吧,平时上班吧,休息出去玩,晚上有时候开出去看一下江滩,跟其他车子相比,这款车的油耗还是相对比较可行的了。
性价比:
这个价位能买到这样的B级车,你还能找出第二辆吗? 新K5不管外观还是动力都是特别满意的,值得购买,家用上班,都挺实在的。
        这款车是我买的第二辆起亚K5,之前买的开了一年,个方向都没有任何问题,也没有觉得那里不舒适,开了一年车灯感觉跑高速不是很亮,于是换了透镜,后来我姐姐做生意,需要车,我就把我的车送给了我姐姐,直接接着又买了这俩新K5,当时把车给我姐姐,我都没有考虑其他车,直接购买了这俩,毕竟之前开过,还是很认可这款车的,提车回来之后,就想着之前的那辆车换了透镜之后的效果,后来开车开了一个星期不到我就又去了我之前改车灯的位置,找他们给我的新车换了透镜。
配置:
     蓝海拉五+欧司朗CBI 5500K+欧司朗45W+欧司朗9005+红恶魔眼
给大家看图吧,个人感觉还是非常不错的,第一次写,希望能申精,申精,申精,重要的事情要说三遍,哈哈,谢谢!!  图片是我全程自己拍的,放的有点乱

拆装

拆完之后,生意还挺好的,旁边还有几辆车

准备装透镜

在安装

安透镜

这是我选的配件

灯泡

都在认真工作

这是我改装的时候,别的车主选的安定器,我拿着对比了一下
这是我选的45的安定器

测试灯光

测试灯光,近光似远光!!

随手拍的

测试远光效果

随手拍的

近光

烤灯

没换之前

没换之前的远光

改了之后的样子,红恶魔眼

安装好之后,效果

安装好之后的近光

安装好之后的远光

车钥匙

车钥匙

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-04 08:10    IP属地:江苏

改的不错,这个店感觉专业

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

马赛克都打了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 zzrppp 于 17-07-04 08:10 发表的回复
改的不错,这个店感觉专业
嗯是的,专业改灯的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 淮安深海 于 17-07-04 21:40 发表的回复
马赛克都打了
是的啊,不然不让发出来直接删我的帖子

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错的作业。灯光不错。挺稳,挺亮
北京炫5 车友会欢迎您的加入  QQ群:195376613

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 炫五-繁华 于 17-07-05 10:26 发表的回复
不错的作业。灯光不错。挺稳,挺亮
感谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 11:19    IP属地:江苏

支持

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 无小风 于 17-07-05 11:19 发表的回复
支持
感谢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 23:37    IP属地:江苏

推荐精华

湖南的妹子火辣辣

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...