切换新版>>

传祺GS4论坛 >  有的事情一定要计较

查看 1.2W | 回复 10
有的事情一定要计较
钱是自己挣的,日子是自己过的,生活中有的事情一定要计较的。买菜要还价,买手机要找优惠,更重要买车一定要更计较。看上个传祺GS4(参数|询价),这个车我觉得外观还可以的,涡轮的发动机,在动力上也说的过去。不过变速箱是手自一体的,不知道开着怎么样子。因为看全新景逸X5(参数|询价)的1.5T是CVT的变速箱,好像在换挡上更平顺一些。而且8月份就上市了,就是很纠结和计较,到底是CVT还是手自一体的变速箱。
除了这些,我对传祺GS4倒是没什么意见了,因为这车十几万左右的价格,已经算是很划算的了,买个中配,再自己加装点功能,就是款很不错的车子。准备先等等,看看全新景逸X5上市之后是什么样子,然后再做决定。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-03 13:56    IP属地:北京

手自一体开着还算是方便的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-03 13:57    IP属地:北京

传祺GS4是很常见,但更适合家用,拉货不太合适

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-03 13:57    IP属地:北京

要是我也会对任何事都计较的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

可能和LZ的眼光不同吧,我更喜欢X5的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

传祺GS4这车的质量还算不错的,不少人在开

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-04 10:10    IP属地:北京

我也坐等X5的上市,看看再说

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-04 10:10    IP属地:北京

CVT理论上是比较平顺的,挺推荐的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我觉得质保时间长的话用车会更安心,保养费用也低,选质保长的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

两个车好像就差变速箱这一块,还是自己考虑一下吧

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...