切换新版>>

哈弗H2论坛 >  2017 07 02

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-02 23:59    IP属地:上海

查看 3180 | 回复 3
2017 07 02

昨天小赵去找工作,找到一个厂,保安不让进,小赵给保安说:我来找媳妇的,保安说:你媳妇是谁,说出名字我确定下,刚好旁边贴厂里优秀员工名单,小赵就随口念了一个xxx。然后保安提溜着警棍就开始揍他:她是我媳妇,你特么跟我媳妇是啥关系。

今年高考,早上没人给我做饭,我自个下厨煮了俩鸡蛋买了根油条预祝考试顺利,我爸起床后问我起这么早去哪里玩?我说我今天高考啊!!然后我爸沉默了一会,说他要上班还没吃饭就把我的饭带走了

现在都很少带现金了,有微信、有支付宝扫一扫,消费很方便。但是遇到打劫的就好玩了,打劫的一手持凶器指着你,一手拿着张二维码,凶狠的说:“打劫!快扫一下!”你:“我没流量了!”打劫的:“老子开热点给你!”

太太要先生帮她洗碗,先生不好意思回绝,于是把十岁的儿子叫到跟前,和颜悦色的跟他说:“孩子,现在让你练习洗碗,以后可以帮太太的忙。”儿子一脸抱怨的说:“不必,以后我可以叫我儿子洗。”

今天打的士和司机说去体育中心,司机麻利的带我到了洗浴中心……老夫抱着个篮球在洗浴中心门口,心里久久不能平静。麻买皮的,我普通发就啦么不飘准吗?

白素贞和许仙去采药,看到脚下有个蟑螂,白素贞想一脚踩死,许仙阻止。许仙:“娘子,蟑螂也是一条生命,放过它吧!”白素贞像没听到一样,把蟑螂碾死,许仙:“娘子,你为何把它碾死,上天有好生之德……”白素贞啪啪给许仙两耳光,大骂:“我不碾死他,你可就又救了一条小生命,说,是不是想让它修炼成精后找你报恩,你好纳为小妾?!”许仙~~

避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。” 卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了”

女朋友家吃饭,很紧张。席间我小心翼翼的对女朋友她妈说:“阿姨,其实我在凑钱买房”。阿姨一下子就不高兴了:“什么房不房的,你以为我们家就这么势利?没房子就不嫁了?”,我很感动,刚要说话阿姨又对着我:“当然小伙子你别多心,你有房子我们也不嫁”。

老师:白素贞和许仙成为夫妻,后来白蛇被法海压在了雷锋塔下,这个故事告诉我们什么?学生神回复:千万别惹单身狗,特别是年龄大的!

刚才有个戴眼镜的大爷来买东西,把我从头看到脚,摇了摇头轻轻叹了声气……把我吓死了,以为遇上高人看出我身体不好呢……接着来句:真是奇怪了,你长的辣么磕碜怎么还能找到媳妇的………大爷你这么聊天会挨揍的知道吗?

老公:老婆老婆,我刚去买了15块钱水果老婆:然后呢?老公:给了老板100块,那二货找了我95,哈哈。你说他二不二?老公:我当时撒腿就跑啊隐约还听到老板在叫我。老婆:水果呢?老公:………忘拿了

2017高考作文:以车为话题写一篇800字的文章。我觉得800字可能有点难,六个字就能写出来了啊:老司机,带带我。

高考一结束, 考上大学的同学要记得和没考上大学的同学搞好关系,等你们大学毕业了,好去他们公司去打工! 考上一本的要经常联系二本的,未来家乡的领导就是他们! 二本的同学要跟大专的搞好关系,他们将是你们孩子的老师! 也要和没上大学当兵的同学搞好关系,因为他们将来是交警,警察和城管! 虽然是老段子了,但依旧可以送给大家!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-03 00:09    IP属地:辽宁

有意思

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-03 05:46    IP属地:山东

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 mozartoo 于 17-07-02 23:59 发表的回复

昨天小赵去找工作,找到一个厂,保安不让进,小赵给保安说:我来找媳妇的,保安说:你媳妇是谁,说出名字我确定
...
哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...