切换新版>>

新君威论坛 >  我与老君威的故事(已更新7.31)

引用 我的心很大 于 17-07-02 20:13 发表的回复
多来点图
不要慌,明天接着弄

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 devilzsk 于 17-07-02 18:04 发表的回复
这车被糟蹋的好厉害,备胎槽都锈透了,我那个备胎都没着过地,黑色橡胶还是又黑又亮,胎毛还在,轮毂螺丝孔的黑漆都是完好的一点划痕没有。
唉,我哥忙于工作,从来不关心这个车,没办法了

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 xuser11694882 于 17-07-02 22:19 发表的回复
唉,我哥忙于工作,从来不关心这个车,没办法了
小兄弟苏州哪里,我也是苏州的,我的老威也是自己打理的,只买配件,多数为拆车件

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

引用 qjz5688 于 17-07-02 22:59 发表的回复
小兄弟苏州哪里,我也是苏州的,我的老威也是自己打理的,只买配件,多数为拆车件
我在苏州读书呀,现在回家了,车在温州呢

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-03 08:43    IP属地:云南

慢慢打理 边开边弄,有得折腾。打理好了还是蛮舒服的。

一切靠自己

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

情怀,保持更新。

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

不想做修理工的老船长不是好司机
Everyone is not ordinary; all you have to do is look with your mind! When you have to choose between what is right and what is kind, choose kind, and just be kind!

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

慢慢修,修好了又是一条好船
喜欢君威

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

太不心疼车了,我的内饰基本都还完好,只是去年别人借车把后排座椅划开了,重新蒙皮了而已。

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...