切换新版>>

Golf旅行轿车论坛 >  天窗漏水--有在北京修过的吗?介绍个地方

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-01 09:38    IP属地:河北

引用 CCTV-Y 于 2017-07-01 06:44:26 发表的回复
小雨漏就是密封胶条的问题了
大雨漏的话就是排水管的问题吗?割掉就可以吗?我也觉得拆顶棚工程量大,先去割完试试,漏再说.

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-01 09:39    IP属地:河北

引用 g_tomato 于 2017-07-01 00:34:30 发表的回复
我割完还漏,大雨不漏小雨漏~~~~~~
那最后怎么处理好的,给点意见,谢谢

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-01 10:19    IP属地:广东

我是用一条细小的钢丝疏通解决问题的,细钢丝前端要扎实再用布包紧。试试吧,反正不花什么工夫

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-01 10:23    IP属地:广东

引用 05东莞银安 于 2017-07-01 10:19:36 发表的回复
我是用一条细小的钢丝疏通解决问题的,细钢丝前端要扎实再用布包紧。试试吧,反正不花什么工夫
写漏字了,是胶布缠紧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-01 10:44    IP属地:河北

引用 05东莞银安 于 2017-07-01 10:23:48 发表的回复
写漏字了,是胶布缠紧
管道中间会曲折吗?好像还有接头,不过确实值得试一试

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看看我的帖子网页链接,我就是割完还漏的,看你的挺严重的,地板估计都湿透了,要拆下来清洗晒干,不然会发霉

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-02 09:59    IP属地:云南

天窗这事挺糟心的 要是重新选择估计很多人宁愿没有天窗

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-02 12:58    IP属地:河北

引用 kkpig 于 2017-07-01 22:30:08 发表的回复
看看我的帖子网页链接,我就是割完还漏的,看你的挺严重的,地板估计都湿透了,要拆下来清洗晒干,不然会发霉
地板倒没有水,就渗到化妆镜、遮阳板、A柱上端,水没有呈滴水状,北方又很干,下完雨很快就干透了,就是形成了一圈水渍边缘,割完试试看吧,那你现在修好了吗?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-02 13:04    IP属地:河北

引用 laoli21 于 2017-07-02 09:59:17 发表的回复
天窗这事挺糟心的 要是重新选择估计很多人宁愿没有天窗
真被你说到重点了,下次买车首选没天窗,平时太少时间打开,最多透着玻璃看天空,对我这种喜欢纯驾驶的人意义不大

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-02 18:53    IP属地:云南

引用 koko945 于 2017-07-02 13:04:27 发表的回复
真被你说到重点了,下次买车首选没天窗,平时太少时间打开,最多透着玻璃看天空,对我这种喜欢纯驾驶的人意义不大
不过很多车想买个无天窗的挺难的 就像买个手动挡

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...