切换新版>>

哈弗H9论坛 >  纠结中 请教各位老师!

查看 1.1W | 回复 31
纠结中 请教各位老师!
4人湖北自驾柴5游色达,途中非铺装路上尽显哈弗越野车性能,于是关注哈弗5和9,尤其大九17改款很给力,打算咬咬牙下手收一辆,但是在汽油与柴油的路口迷茫了   宜昌当地4S只有汽油大九试驾,无法对比     主要纠结的是:汽油95 偏远地带加油和续航力有缺陷,柴油噪音和环保有隐患........  还需要坛里的前辈多多建议          (除了每年有年假可以长途玩一次,平时老老实实搬砖,最多市效转转。)
....

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-30 09:25    IP属地:浙江

汽油。汽油。我也湖北的,荆州地区的!现在在杭州开店,老家定的车。你跟我的情况一样。果断汽油,最好不要全景天窗

爱上七个你

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 百里云殊 于 17-06-30 09:25 发表的回复
汽油。汽油。我也湖北的,荆州地区的!现在在杭州开店,老家定的车。你跟我的情况一样。果断汽油,最好不要全景天窗
谢谢!我也对全景天窗无爱 看了胖哥游记,对汽油的续航有些担忧,毕竟偏远地区的加油站间隔太远,意外太多,有可能途中加不了油,上次自驾幸亏是柴5。
....

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

一直不懂所谓的偏远地区有多远,无人区?这年假能有几个月啊,能去到无人区?凡是你要走的有人居住的旅游点,沿途到处是油站,因为除了你的车要用油,人家居民也有汽车要用油的。。。。
汽油版大九续航700公里,尤其是长途,这700公里都没有油站的地方,我觉得不仅你需要担心油,更需要担心轮胎,还要卫星电话,还要有吃喝住的问题。。。。
你真的确定,柴油多那么点续航就能解决所有问题?
我去年去西北,从酒泉出去的戈壁公路,沿途都好几个油站,因为还有货车要常年通行,怎么可能有修公路不修油站的情况呢?如果没有油站,那修公路的工程车咋办,沿途的其他居民车辆咋办?
下图是我在酒泉到额济纳旗的戈壁上照的,同去的还有台H7,沿途油站不仅有92,95也不缺。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 老木。 于 17-06-30 09:46 发表的回复
一直不懂所谓的偏远地区有多远,无人区?这年假能有几个月啊,能去到无人区?凡是你要走的有人居住的旅游点,沿途到处是油站,因为除了你的车要用油,人家居民也有汽车要用油的。。。。
汽油版大九续航700公里,尤其是长途,这700公里都没有油站的地方,我觉得不仅你需要担心油,更需要担心轮胎,还要卫星电话,还要有吃喝住的问题。。。。
你真的确定,柴油多那么点续航就能解决所有问题?
我去年去西...
您是素车去的吗?
....

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 漏网鲨鱼 于 2017-6-30 09:50 发表的回复
您是素车去的吗?
完全的素车,老木的车,只加了一个脚垫,连膜都没贴。自己装了一个行车记录仪。戈壁的风沙非常猛,我下车拍照都差点没站稳,起码有8级的风,公路上沙尘横过路面,相当壮观。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 老木。 于 17-06-30 09:51 发表的回复
完全的素车,老木的车,只加了一个脚垫,连膜都没贴。自己装了一个行车记录仪。

....

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

按楼主的讲法应买汽油车。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-30 12:23    IP属地:浙江

引用 漏网鲨鱼 于 2017-06-30 09:31:45 发表的回复
谢谢!我也对全景天窗无爱 看了胖哥游记,对汽油的续航有些担忧,毕竟偏远地区的加油站间隔太远,意外太多,有可能途中加不了油,上次自驾幸亏是柴5。
嗯。我订车我都问过老木大神的!汽油足够应对我们的情况了。

爱上七个你

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-30 12:39    IP属地:广东

还要考虑日常使用呢!始终是汽油合适

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...