切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  有分别开过锐志和帕萨特的吗?

查看 5217 | 回复 6
有分别开过锐志和帕萨特的吗?
有分别开过锐志和帕萨特(参数|询价)的吗?1.8T帕萨特dsg,2.5L锐志6AT,开起来和坐起来啥区别?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-30 08:10    IP属地:山西

锐志的感觉要好一些

所拥有过车型:
06年奇瑞风云1.6舒适型
05年奇瑞东方之子2.4旗舰版
03年帕萨特B5V6豪华版
保养用品
机油:美孚1号  黑嘉
空滤:K&N
机滤:曼牌
变速箱油:一般原厂
刹车片:金麒麟陶瓷
添加剂:TCP或黑金

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

锐志和帕萨特动力差不多但开起来有很大的区别,首先就是平顺性,虽然帕萨特的涡轮接入很早,但还是没有锐志平顺,但锐志的油耗比较高。开起来一个前驱一个后驱差别也很大。刷漂移就选锐志,讲究舒适型还是帕萨特

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-30 11:24    IP属地:上海

帕萨特看你在哪开了,城市里面,尤其是堵在上坡路段,DSG起步还轻微拖档的感觉这个很不爽,另外就是大众那些通病了,另外你在这里问当然是推荐锐志了。不过买了锐志是个大坑,后期很多可以改的各种毒物,费钱

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

难道都能接受锐志那个压低的头顶?拥挤的后坐?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 rjjderr521 于 17-06-29 21:22 发表的回复
有分别开过锐志和帕萨特的吗?1.8T帕萨特dsg,2.5L锐志6AT,开起来和坐起来啥区别?
驾驶感受和舒适度锐志全面碾压1.8T帕萨特,只是V6发动机油耗高些

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-25 13:45    IP属地:江苏

我开过,小舅子车子就是锐志~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...