切换新版>>

福美来论坛 >  一不小心我家小福又霸气外露了呢~~

查看 9901 | 回复 10
一不小心我家小福又霸气外露了呢~~
最近的天气真的是任性的不得了,要不然就给你来个太阳高高照,照的你眼睛都睁不开,热的你连T恤都不想穿。要不呢,就给你来个雨一直下~气氛不算融洽,在同个屋檐下,你渐渐感到雨越下越大!而你还没打伞,更气的是你还打不到车!你以为今天已经这么糟糕了,明天肯定就会好起来了么?不,你错了!明天只会更糟糕。所以,我在去年的时候为了避免这种尴尬的情况,我选择了买车,其实还是因为上班也需要,随着年龄的增长,也准备组建家庭了,所以还是需要一辆合适的家用车来给我带来方便。
后面漫漫看车路,实在是难得讲啊,东风,吉利,长安,什么乱七八糟的都看了一个遍,最后依靠着我最拿手的强项选择了海马福美来!要问我最拿手的强项是什么,那就是~那就是~~那就是~~~看颜值!!!(主要还是因为其他的不太会看,最后就因为眼缘和品质的选择,以及自己看数据后做出的对比,决定了小福)。
既然说到颜值了,那就还是跟大家分享一下小福的美照吧,这是准备去洗车时拍下来的。

这圆圆长长的身型让我不禁想起了跑车级别的大长脸~有颜任性

从背后往前面看还是如此的迷人有型

准备开始洗车车啦,洗完车车出去浪啦

认真工作的洗车小哥

老铁,为什么我的屁股在外面啊(ps:不怪我,这个洗车棚就只有这么大~~)

来,看帖看累了给你们活动活动脖子(其实从上一张就已经开始了,哈哈,不知道有没有小伙伴发现了)

大家坐在电脑前或者玩手机的时候要注意保护脖子哦,不然会得颈椎病的~很难受的,别问我为什么知道,我现在在去针灸的路上。

好了好了,下面正常上图,相信大家也转了几个小周天了,哈哈~

要洗完了类~

静静的在那里淌水~

淌水也要淌出帅气的样子~

再来一个侧面,谁叫我这么无聊呢~

高颜值底盘,豪车既视感~偶吼吼~~~

是时候表演真正的技术了,看我大鹏展翅!
1234.

1235..2234..换个姿势,再来一次

影子跟个变形金刚似的~酷酷的~

起飞准备~

飞走了~~
哈哈,是不是感觉洗个车都洗出了拍大片的感觉,其实我们家小福平时都还是很低调的,可是没办法啊,有颜任性~一个不小心就又霸气外露了一次。所以说啊!(接下、、)
你还在为一秒变脸的天气而烦恼吗?你还在为出行挤公交而哀怨吗?你还在为单身多年而苦练麒麟臂吗?不要再烦恼,不要再哀怨,不要再犹豫,快快入手高颜值装x利器,实乃居家旅行必备良品!只要九九八,对你没有看错,只要九九八,楼主带回家!哎~美女,别走,不行的话我倒给九九八也行!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

选车是很纠结,不过恭喜楼主,选到了一款自己满意,质量又很不错的车子呢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-30 10:30    IP属地:重庆

一直很喜欢福美来的车,大气有个性,价格也比较实惠。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

楼主的车看起来很不错,很大气,车身挺长的,内部空间应该也挺大的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-30 11:07    IP属地:重庆

车子很不错哦颜值很高,空间也宽敞,家用很合适

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-30 11:57    IP属地:内蒙古

这个拍照技术还是不行嘛?不过呢,还是拍出了车车的美感,技术不行,颜值来凑!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-30 12:06    IP属地:重庆

这车外观挺漂亮啊,白色我尤其喜欢,而且底盘也不错,喜欢啊。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这辆车子真的好霸气,是我喜欢的风格。车子的内饰配置也很不错。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-30 12:53    IP属地:重庆

车子的外形很秀气,真心漂亮,白色的车子看着很尊贵大气

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

确实是帅帅的小福!好看的呢~楼主洗个车也洗出了花样,厉害厉害

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...