切换新版>>

英菲尼迪QX30论坛 >  英菲尼迪QX30雷达系统故障

查看 1.5W | 回复 7
英菲尼迪QX30雷达系统故障
我的车今年3月提车到现在,已经出现了一些问题,倒车雷达故障(每隔两三天就会随机出现一次)第一次去店里维修,4s店告诉我倒车雷达的随机故障需要工作日去店里进行软件系统的学习升级,为此我特意向单位请假半天再次去了那里,经过两个小时等待升级完毕,第一天没问题,第二天又出现了
,大家有这样的情况吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计是改装接线松了吧

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我也碰到。不过不知道怎么回事。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-24 14:00    IP属地:浙江

我的也是同样的问题刚提车不到一个月

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我买的第二天就这毛病,没修,因为,一准备去就好,哈哈。不过现在我琢磨出来,貌似后面一脏就报,一洗车就好,不知道是不是这原因,反正小毛病,不管了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-22 07:45    IP属地:贵州

我昨天提的车,今天早上一启动就出现雷达系统故障。送小孩到学校,然后再次启动又没有了。我的天呐,新车嘞。这种的话去找4s我感觉也没啥用啊。怎么办?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-22 07:45    IP属地:贵州

我怎么回复不了?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-22 07:46    IP属地:贵州

???

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...