切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  放个毒,让大家了解187b的实用性。

可以播放mp4或者其他格式的视频吗

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-05 02:43    IP属地:北京

延迟几秒啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原厂的av格式摄像头,完全感觉不到延迟,挂上倒挡,抬手,立马呈现倒车影像。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

不能。但是iPhone越狱后,所有软件都可以用的话可以播放手机里的各种视频

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主请问,你装的187b是天宝还是德赛的?音质比RNS315差多少?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 fanhuan_tc 于 2017-9-27 09:45 发表的回复
楼主请问,你装的187b是天宝还是德赛的?音质比RNS315差多少?
必须天宝的。用RNS315就不要折腾了,没你的315高端。要不你把RNS315和我换我帮你装。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 leyi7788 于 2017-9-5 16:56 发表的回复
不能。但是iPhone越狱后,所有软件都可以用的话可以播放手机里的各种视频
装那一个插件?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-27 15:31    IP属地:江苏

引用 朱凌峰 于 2017-09-27 10:48:25 发表的回复
必须天宝的。用RNS315就不要折腾了,没你的315高端。要不你把RNS315和我换我帮你装。
我现在就是315。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

楼主手机苹果几代系统的,我的苹果6升级到10.0系统后,百度的CARLIFE一直连不了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...