切换新版>>

欧蓝德论坛 >  川东北南江 通江古村落游-----解密中国的红地毯 -打拥堂

引用 论坛编辑 于 17-07-31 11:27 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
谢谢
有自由之思想,独立之精神。 追求心灵的自由和个性的舒展。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

南江光雾山、通江洛水河去过,但没有楼主的寻古访幽打涌堂啊,恭喜上墙

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 爵士红916 于 17-07-31 16:01 发表的回复
南江光雾山、通江洛水河去过,但没有楼主的寻古访幽打涌堂啊,恭喜上墙
就在到诺水河的路上,泥溪乡左转上山就到   春天你梨园坝非常漂亮  幽静  值得一游。还有南宋八柱之遗址 铁岭城

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

春天的梨园坝 非常漂亮  发几张梨园坝春天的照片。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-31 17:59    IP属地:四川

引用 江湖鸥 于 2017-07-31 16:25:40 发表的回复
就在到诺水河的路上,泥溪乡左转上山就到   春天你梨园坝非常漂亮  幽静  值得一游。还有南宋八柱之遗址 铁岭城
记下了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-02 12:12    IP属地:广东

恭喜上报。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 14:24    IP属地:浙江

赞一个

开心每一天, 快乐自驾游。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 10:44    IP属地:河南

自然原始!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...