切换新版>>

本田UR-V论坛 >  兜了一圈还是选你UR-V!

查看 1.4W | 回复 5
兜了一圈还是选你UR-V!
用车十多天了,一直都没机会给大白来组靓照,昨天把手头的单都赶完了,换来今天难得的空闲时间,早上自己亲手把大白洗了一遍。现在这天是真热啊,下午看了一下车子自带测温计显示35度,出来还是需要挺大勇气的,两个钟头的时间喝了七八瓶矿泉水,汗也不知道流了多少,洗完车之后实在坚持不住了,简单的拍了几十张照片,筛选出来十张左右,跟大家分享一下,满满的都是因为热爱啊,有木有?!
先说说选车过程,就在今年年初,家里面刚刚添加了两位新成员(双胞胎)嘿嘿。原本开了六年的飞度(参数|询价)明显不够用了,跟媳妇商量之后,决定再买一个台空间大点的SUV,因为之前保养的时候,有了解UR-V(参数|询价)这台车,感觉还不错,所以就成了考虑的重点对象,期间看了汉兰达(参数|询价),空间确实很大,但是样子不是很得我媳妇喜欢,放弃。看了大众途观L(参数|询价),觉得内饰设计不符合我的审美观。看了昂科威(参数|询价),刹车肉,而且大灯是氙气的,放弃。兜了一圈,最后还是回到了本田UR-V,想想,或许这就是缘分吧。
我对配置还是比较在意的,试驾车是辆370尊贵版,没有主动安全系统,车道偏离预警系统,自动泊车入位、HUD抬头显这些配置,想想这辆车承担着自己一家人的安全,多花点钱就多花点钱吧,最后拿下了顶配。下面上图喽,大家准备好板凳和瓜子!

先来张大鹏展翅!据说这是潜规则?

正前脸,我们家是觉得很好看了,他们说有种洗剪吹的感觉,可能是没上牌照的原因?

侧面,A柱那的设计超喜欢的,不仔细瞅的话感觉就是一个大玻璃下来的~

45度角,这样能拍出效果,犀利的大灯还有侧腰线,都完美的呈现在人们面前。

实车要比照片上大很多啊,可能是我拍照技术的原因吧。

我认为这是最美的角度,哈哈,男人嘛,都爱美臀!

抬头显,从一个基本什么配置都没有的飞度变成了一个啥配置都有的UR-V,我认真的研究了十多天……还没研究明白,怪我笨咯?

多亏我学过英语,自己家的车子随便按吧,要不然永远不知道什么键是干什么的啊。

前排空间。

后排空间,我家侄女今年十岁,坐好之后都够不到前排的座椅了,简直不能太大了。
暂时没发现我家的UR-V出现啥情况,也希望不要出现有些车主的问题,能平安的陪我走下去。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

只选对的适合自己才是关键。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 相信有未来 于 17-06-28 10:46 发表的回复
只选对的适合自己才是关键。
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

感觉不错吧!
与车友们分享,交流用车经验。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 留在此刻 于 17-06-28 10:31 发表的回复
用车十多天了,一直都没机会给大白来组靓照,昨天把手头的单都赶完了,换来今天难得的空闲时间,早上自己亲手把大白洗了一遍。现在这天是真热啊,下午看了一下车子自带测温计显示35度,出来还是需要挺大勇气的,两个钟头的时间喝了七八瓶矿泉水,汗也不知道流了多少,洗完车之后实在坚持不住了,简单的拍了几十张照片,筛选出来十张左右,跟大家分享一下,满满的都是因为热爱啊,有木有?!
先说说选车过程,就在今年年初...
持续关注9at,就怕这个,别的都不是问题···············

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 11:11    IP属地:福建

颜值也不错、我的停到哪都有人来看、还有一次刚启动一位大叔直接跑过来问我这车价格

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...