切换新版>>

远舰论坛 >  每天一句话分享:2017年第三季(不能少于15字!∩_∩)

国庆假期第二天,大家都在哪玩呢?放松心情一起鱼块吧!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

评分 | 举报

2017-10-02, 国庆愉快第二天

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

评分 | 举报

2017年10月3日星期三农历八月十四,我提前祝朋友们中秋节阖家快乐!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-03 18:17    IP属地:浙江

2017.10.03签到!
无聊刷朋友圈,看到前女友发了条动态:“我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我!”我评论道:“孙悟空么?别做梦了,他敢娶你敢嫁么?”没过多久前女友回复道:“为何不敢嫁?”我:“你有没有想过,在一个月黑风高的晚上,你俩许久不见,KFC,干柴烈火,他去洗澡,让你在床上等他,洗完之后,你用吹风机给他吹了一晚上的毛…”

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

2017年10月4日星期三农历八月十五, 今日中秋节、八月节。祝朋友们中秋节阖家快乐!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-04 19:08    IP属地:广东

2017.10.04签到!
祝爱卡卡友们中秋节快乐!

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

2017年10月5日星期四农历八月十六,国庆长假第五天!
路上堵吗?玩的尽兴吗?朋友们放松、休假陪家人开心每一天!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

评分 | 举报