切换新版>>

四川论坛 >  地球40亿年后将被太阳烤干

引用 半个村长2014 于 17-06-28 00:53 发表的回复
农村户口准移民火星不?
火星一样的要遭,太阳系一个都跑不脱,建议考虑猎户座和仙女座的类地行星。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 chengadult 于 17-06-28 00:53 发表的回复
各位来我这买保险吧。。。40亿年后如果真烤干了,每人赔一百亿哦,不用再操心去火星的机票了
火星一样跑不脱。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

愚蠢的楼主 不晓得买加湿机 买冰箱 买空调么?
回四川了~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

不用烤干,直接烤化,一了百了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 老虎小黑 于 17-06-27 19:20 发表的回复
最近痴迷于宇宙的知识,当看到这个信息,我觉都睡不着了,人类还需要传宗接代吗?
太阳40亿年后会烤干地球,生命会消失。太阳50亿年后,太阳会变成一颗红巨星,占据天空的很大面积,大地被烤焦,一切生命化为灰烬。这才是真正的世界末日,只是时间的问题。
楼主你有没有听说过赛博化,硅基生命。
U型锁脑回路分享-------
“我是爱国人士!”(自封)
“你骂我,就是不爱国!”

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

杞人忧天啊!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-28 10:13    IP属地:云南

300年后地球就被机器统治了,人类就可能消亡了,不用操那么远的心。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

到时候人类进化到一个壳子里头,不需要太多水,循环利用

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-28 10:20    IP属地:四川

那个时候,人类已经灭绝几十亿年了。
一间茅屋在深山,白云半间僧半间,白云有时行雨去,回头却羡老僧闲。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...