切换新版>>

中转站 >  No money又想去美国游玩?赶紧戳进来Get下吧

查看 7583 | 回复 6
No money又想去美国游玩?赶紧戳进来Get下吧
美剧里你所看到的America,
是灯红酒绿的纽约?
是纸醉金迷的华盛顿?
真正的美国可远不止于此!
想去了解真正的美国吗?
现在只等你有空!
机票食宿全包,福田汽车带你全方位体验美国的生活!
你在美国的日子,将会是这样的……
在印第安纳波利斯赛车场,参观赛车名人堂,深度了解美国汽车文化
到美国哥伦布市康明斯总部厂区参观,感受康明斯的百年发展史
到UPS服务中心看看世界上最大快递承运商与包裹递送公司,感受北美智慧物流
在参观下亚特兰大北美商用车展,再开开美国的超级卡车
当然还要去可口可乐世界转转,这可是亚特兰大最受欢迎的景点之一
……
会玩的你,还不赶快到碗里来!
【“寻找福田有‘擎’人,共赴美国“擎”怀之旅!】福田将带5名车友去美国,以7天精彩的行程深入体会当地人民的生活和文化。
在多元化的各种美式生活中穿越,
在参观游玩中,感受北美的快爽;
与世界人们一起,参观北美商用车展,试一试北美超级卡车;
走入康明斯总部、UPS服务中心,和当地人一起交流、一起学习!
具体参与方式请登录福田汽车官网“寻找福田有擎人”专题页查看!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来抢个沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

为啥没发几张照片看看呢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

怎么才能去啊,求告知

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好想去啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

带我一起啊啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

可以代购可口可乐吗,想喝美帝纯正的,

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...