切换新版>>

新疆论坛 >  乌市、乔尔玛、伊宁、昭苏、喀拉峻、巴音布鲁克库车7日环线路况

引用 tzqinjun 于 2017-7-17 10:45 发表的回复
楼主很牛皮。楼主的记录我得好好研究学习下
过奖;游记帖网页链接里有更多细节,特别是对路上非景区的景点和行车路况,相信对其他跑这趟环线的同学会有帮助

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱吃肉夹馍 于 2017-7-21 19:24 发表的回复
来看大片
欢迎欢迎,多提意见

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 o~o 于 2017-7-22 13:19 发表的回复
楼主你好此行花费多少?几人?
刚详细核算了一下网页链接——一车3个人,我和老婆刚好花费6000元,另一同学一个人住,估计她花费3700元,3人7天自驾全程不到1W元

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 23:23    IP属地:贵州

我没有靠山 因为自己就是山

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

游壮丽山川,摄精采瞬间.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-14 10:04    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-14 12:27    IP属地:福建

看看

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-14 13:22    IP属地:山东

每天爱心多一点,每天微笑多一点!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...