切换新版>>

四川论坛 >  小学五年级家长会有感

楼主娃娃是几班的?我家娃娃也是周六的家长会,觉得还是挺不错的,对娃娃和家长都有触动。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hitjiyue 于 17-06-26 22:29 发表的回复
上周六,五年级的女儿班级家长会。
一开始,班级群通知了要给子女写封信,其实,我不是很称职,但临到最后还是谢了三百字。
到大教室之后,才发现活动其实老师是精心准备了的,包括校长也是参与了的(校长应该不是所有班级都参加,娃娃的班上又被青羊区评为了优秀班级)
然后就是有互动开放式的活动,具体过程没什么说的,就是有煽情的,有励志的,有感想的,有经历分享的。。。。。。。但是,我观察到一个特点,家长基本上都...
只参加过幼儿园的家长回,,,放眼忘去全是娃娃他妈,,就我、2三个当爸爸的参加。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这种交流,现在幼儿园就是如此了
生而自由,随风行走

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-27 15:28    IP属地:福建

引用 hitjiyue 于 2017-06-26 22:29:24 发表的回复
上周六,五年级的女儿班级家长会。
一开始,班级群通知了要给子女写封信,其实,我不是很称职,但临到最后还是谢了三百字。
到大教室之后,才发现活动其实老师是精心准备了的,包括校长也是参与了的(校长应该不是 ......
谢了三百字。

心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-27 15:32    IP属地:四川

大多数娃娃的成绩好坏是各种因素综合起来的叠加相应,不是说一个好得不得了的小学就可以决定未来的

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-27 15:52    IP属地:四川

没看懂楼主想表达什么?学区房?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-27 16:32    IP属地:四川

哦,原来好学校是要开家长会,校长也会来

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-27 16:37    IP属地:浙江

引用 旎小白 于 2017-06-26 22:31:47 发表的回复
。。。。这个也能比较出学区房来。。
不然花这么多钱心里不痛快啊

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

呵呵,楼主被攻击了吧。我支持楼主的观点,真不明白怎么这么多人理解不到,孩子的学习虽然是孩子自己的事,但家长如果能认真对待,多参与,帮助孩子从小建立好习惯,孩子以后也许能更好一点。另外最近看书突然醒悟,其实沟通交流也很重要,我以前总是对一些学校的活动等不愿意参加,以后得改正了。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...