切换新版>>
投票标题: [请你来投票]哈弗h5如果再选一次,你会选择柴油还是汽油款?(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
汽油款
  23 (28.05%)
柴油款
  44 (53.66%)
都不要
  1 (1.22%)
随便吧
  14 (17.07%)
本次投票已结束。

中转站 >  [请你来投票]哈弗h5如果再选一次,你会选择柴油还是汽油款?

查看 9.2W | 回复 29
[请你来投票]哈弗h5如果再选一次,你会选择柴油还是汽油款?
哈弗H5(参数|询价) 作为一款经典的老车型,近期改款的呼声不断,不知道长城能不能改款,甚至把自己的汽油机头替换掉现在的三菱汽油机头,但是柴油的似乎大家也在期望,能不能来个高功的版本,就像哈六哈七哈八哈九那样。。。。

但是终究是要选择一下汽油还是柴油的?您的答案是什么?为什么?可以讨论下哟。

版主是还会选柴油,原因很简单,经济性好,耐用性强,保养也方便(我自己保养不求人),续航长啊,油耗低啊,我在中部地区啊,冬天不会特别冷的不敢买柴油机头啊。

告诉大家你的选择是?为什么呢?
云开沧海

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

wangyl

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-27 06:39    IP属地:辽宁

黑龙江,自己上心选柴油没毛病

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-27 07:09    IP属地:湖北

引用 油田小杨 于 2017-06-27 06:39:43 发表的回复
同意。其实如果车主比较粗心不想操心,就不需要柴油了,特别是东北等北方,

云开沧海

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-27 07:34    IP属地:湖北

引用 油田小杨 于 2017-06-27 06:39:43 发表的回复
不发发帖子赚个精华得个礼品?

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-27 08:14    IP属地:吉林

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-27 08:26    IP属地:湖北

引用 blood7 于 2017-06-27 08:14:33 发表的回复
你肯定想表达的是:版主,我笑而不语

云开沧海

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

现在是手动、2012年智尊汽油版、2.4L直排、四驱带伊顿差速锁。纯粹从燃料来说,当然是柴油更合算、动力强劲。只是北京不让上牌。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-11 00:49    IP属地:湖南

引用 唐老鸭北京 于 2017-07-11 00:24:55 发表的回复
现在是手动、2012年智尊汽油版、2.4L直排、四驱带伊顿差速锁。纯粹从燃料来说,当然是柴油更合算、动力强劲。只是北京不让上牌。
老哥认证如果不想提高到v3就可以告诉我您的快递方式,我好上报后给您安排邮寄金属车标

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-27 17:28    IP属地:湖北

汽油

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...