切换新版>>

中转站 >  我得小福克斯,越来越爱

查看 4203 | 回复 7
我得小福克斯,越来越爱
夏季来临,每年的夏天都会驾着我的福克斯(参数|询价)出去玩几天,今年比往年早了一些,我选择了6月出行。由于假期较短,我们选择了天津周边自驾游,提早就在网上搜了旅游攻略;经过商量,第一站准备前往古北水镇,上网找了半天,最终定了一家离水镇最近的农家院,微信定好了房间,提前询问了,那里还有宽阔的停车场,这是我最喜欢的自驾出游条件之一,后边的行程就比较随意了,想去哪就去哪,哈哈~
行李不多,一个行李箱一个背包早已准备好,出发前一天研究路线,发现可能要途径北京,坏了,没办进京证啊,有问题找度娘,打开百度发现一个叫“北京交警”的手机APP,随时可以办理,这下悬着的心终于放了下来;拿起手机装上APP,真的是10分钟就出来了,电子进京证,给出门自驾的小伙伴们也提个醒吧,手机办理很迅速呦!
7点准时出发,行李装进“小福”的后备箱,出发喽!沿快速路上了津京高速,跟着导航的指引,竟然绕过了北京,(进京证没用上)到达密云古北水镇农家院的时候是中午11:30,老板很热情,房间很干净,据老板介绍,这边的农家院都是新盖新装修的,所以很干净整洁,选好了房间吃了午饭,稍作休息准备前往水镇;老板介绍说水镇的夜景很美,而且门票会稍便宜一些,所以我们下午5点钟开车前往,不到5分钟就到达景点,夜景门票80元/人,游客都很遵守秩序排队入场,下面给大家欣赏一下水镇的美景,希望不要吐槽我的拍摄水平~

水镇的整体建筑群有点像乌镇,但是房屋的造型是典型的北方院落

小荷才露尖尖角

沿途向上走,有很多有意思的小店面,这家画廊,装修风格很别致。

小店里摆放的水镇直径速写作品,画的真不错,看着有点手痒

站在高处望远方,远方的小塔还有日落,美美的!

山顶的教堂

水镇的夜景,还有戏楼,很多人驻足观看呢

晚饭吃了一碗螺蛳粉,之前只是听说过,这次尝了尝,说实话,我真是不适应这个味道呢,旅游景区的消费都不便宜呢,结束了第一天的行程,晚上9点驱车离开水镇,回到农家院,准备休息,进入梦乡!
第二天一大早,我们一行人准备赶往下一个地点,但是去哪里呢?就像我开始说的,随便喽,想去哪就去哪,早饭过后决定去梨木台,手机上网搜了农家院,电话联系老板准备午饭;与水镇道别前往第二站——梨木台。

路上风景都是山

抵达梨木台的农家院,院外的栗子树

终于吃上饭喽,家常的才最好吃呢,下午休息,转天一早去爬山,哈哈!

一早爬山,还真是有点冷呢,不过幸好我穿了长裤,因为怕虫子。

自然景区空气真的很好,吸上一口,整个肺都干净了

水好空气好,就更适合小动物们生存,蝴蝶很漂亮吧,真是我们捉的,放在石头上看着它慢慢飞起,飞到属于它自己的那片天地。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-26 21:06    IP属地:吉林

巡视

物似人非

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-27 09:03    IP属地:辽宁

顶一个

一蓑烟雨任平生

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 立哥老邓 于 17-06-26 21:06 发表的回复
巡视
巡视的如何?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

多谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我好像没看到车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

很美      就是没看到车   哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xuser11764534 于 17-06-29 11:16 发表的回复
很美      就是没看到车   哈哈哈
之前发过小白白

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...