切换新版>>

威驰论坛 >  请教各位,威驰FS的行车记录仪从哪取电?

查看 1.1W | 回复 4
请教各位,威驰FS的行车记录仪从哪取电?
请教各位,威驰FS(参数|询价)的行车记录仪从哪取电?车还没提,准备先买个360行车记录仪,但我看了下配件,除了吸盘和车充,就只有一根usb数据线,难道要从车充上取电?那也太难看了,强迫症表示受不了,老哥们都是从哪取的电?

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

如不想破线,就只能从点烟器插一个插头取电,然后布线可以沿着仪表台下方和A柱的密封条和前挡风玻璃上方走线,这样的走线方式基本看不见线的。

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 孤独的小小鸟 于 17-06-26 15:14 发表的回复
如不想破线,就只能从点烟器插一个插头取电,然后布线可以沿着仪表台下方和A柱的密封条和前挡风玻璃上方走线,这样的走线方式基本看不见线的。
谢谢,点烟器是关钥匙就停电吗?下车之前不用拔下来吧,可以24小时插着点烟器吗?

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

引用 心雨缠绵绵 于 17-06-26 15:16 发表的回复
谢谢,点烟器是关钥匙就停电吗?下车之前不用拔下来吧,可以24小时插着点烟器吗?
任何车的点烟器设计都是熄火就关闭电源的,不用担心跑电的问题

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

引用 孤独的小小鸟 于 17-06-26 15:19 发表的回复
任何车的点烟器设计都是熄火就关闭电源的,不用担心跑电的问题
那就行

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...