切换新版>>

昂科威论坛 >  昂科威带给我的惊和喜,1000公里用车感受

查看 5368 | 回复 4
昂科威带给我的惊和喜,1000公里用车感受
我是工作在济南,去年夏天买的昂科威(参数|询价),冬天济南特别冷,刚刚立冬就已经下了两场雪,出门没点防护措施都不敢出门,每次开着车出门看到别人冻得哆哆嗦嗦的等车,我自己打心里面还是很得意的,昂科威很多地方我都特别喜欢。
不愧是我们家的昂胖子,体格真的很壮,一看就是美国壮汉。

直瀑布式进气格栅是我喜欢多年的前脸了。

LED日行灯,氙气大灯,不需要再改装了。

尾灯造型和前大灯相呼应,内部勾勒出的“7”字型灯带点亮效果出色。贯穿大灯间的镀铬装饰条有精致感倍增的效果。

空间完全达到了中型SUV的标准,单从车子的外观就能看出它的空间很大,驾驶座椅和后排座椅都相当宽敞,特别是后排座椅和前排座椅一样,拥有前后调节的功能,往后调节,能给后排乘坐的人腾出空间,让后排的乘客乘坐感更舒适。座椅是翻毛的,坐上去感觉特别好。

跑了1000KM,越来越满意这款车,以后的春夏秋冬有昂科威的陪伴,我想一定不会再寂寞。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

都说它和途观竞争,可是我总是觉得它比途观高那么一点点。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不差钱的话买顶配的,太牛了,跟自由光顶配的不相上下了,价格35万左右,自由光这个配置的得快六十了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

女的开SUV超酷!支持,电子设备不要依赖说实话没什么大用,驾照学得时候可得认证哦!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

现款吧,优惠大,可以省几个月的买菜钱了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...