切换新版>>

思铭论坛 >  质量眼见为实,选思选对了

查看 17.7W | 回复 129
质量眼见为实,选思选对了
当初买车之前看过很多车,有福克斯(参数|询价)、福睿斯(参数|询价)、启悦(参数|询价),菲翔 等等,福克斯和福睿斯因为身边有朋友亲戚在开,果断不能买了,要买就买大家都没有的。启悦头部空间太小,女友不喜欢。菲翔双离合问题,也不行。然后天天看,找朋友问汽车资源,看到思铭以后,太喜欢了,家里都有两台本田,一台七代雅阁(参数|询价),一台CRV,本田车的维修保养也便宜,几年都没出过什么大毛病,质量眼见为实,我选思铭选对了。

价格落地10W内 这个配置还有谁

骚气十足

停在这里很独特

侧面

性感的屁屁

后45度

越看越耐看

漂亮的尾灯

厚实的大脚

前门储物格空间够用

前排头部空间够用

我175坐驾驶室基本躺着开车 (个人习惯)后排都不会感觉挤,后排中间凸起很低,设计得很好

油耗都是40L,92的油,可以跑400-420;95的油可以跑460-500;98?感觉区别不大,反正我主要用95的,仪表显示我理性开7.9,正常情况下都是8.1吧

内饰一般家用吧,以前的前卫,现在的不落伍,数字仪表我很喜欢,我忙着加速超车看监控,没时间读指针仪表。不过这个扶手箱,我要骂厂家,这都能省!幸好店里还是给我配了,不过又费银子!

1.8的动力杠杠的,起步超车没问题,不会感觉很皮,给油就来 无可挑剔

尾箱很赞,太大了,基本上大件行李都放得下,实在不行后排座椅还可以整体放倒

开始贴膜了

师傅在里面贴膜

用烤枪烤膜定型

师傅的技术很棒

工作态度认真,点赞了

中控布局合理

车门控制面板

方向感很好,指向精准,可谓是指哪打哪儿

工具   

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我喜欢这心态, 哈哈, 我也喜欢了,  导航异响了就习惯性的用手去按一下, 又好了!哈哈哈!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不懂

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

人马多啊!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

十二点九,你的多少?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

看完。2.66斤,好大的石斑鱼,在海口海鲜市场,没见过的这么大的,这里卖30元左右1斤(足称的)。感觉这条大石斑肯定口感不咋地。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

家用之神

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

没事的时候看看用户手册和保养手册

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

怎么不弄个全包的仿真皮座套,看我昨天在淘宝买的自己包啦一个小时,质量倒是不错。上图

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

帮顶一个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...