切换新版>>

野马T70论坛 >  看大家提车都要写作业,虽不明,但我也要!!

查看 1W | 回复 31
看大家提车都要写作业,虽不明,但我也要!!
虽然全程没有什么决定权,但家里添了这一个新成员还是很开心的,就像吃了一顿不是自己点的美食~依旧是满足的。
一向不懂浪漫的老爹在六一儿童节送了这么大一个礼物给我,还是很惊喜的(如果换成吃的更好)
看大家都有提车作业,难道是一个习俗?
先放个提车照,老爹不让露脸,干脆把销售人员也遮起来好了,万一找我谈隐私权咋办哩
但是这样显得照片好丑啊。。。。

老爹买的是手动挡,说上山比较好用~落地好像10.5W出头吧,零星的数字不太记得住了
销售还送了吸尘器和空气泵,满满都是爱啊~毕竟一开始没有说好这些

而且那天我们运气还相当好~抽奖抽了个电饭煲,嘿嘿嘿,感觉好值啊
就像点菜的时候老板心情好还送了盘凉菜,无与伦比的开心哟

女神在眷顾我哟~
验车是邻居的王哥~嗯,就是姓王,就是这么热心的老王帮我们验的
他说他比较懂行,我们闽南人就是这么热情哟

看吧,这屏幕我是觉得挺帅气的,感觉上一次接触到车的时候还是那种充满按键的中控!
王哥也不让我露脸,说怕论坛的万千少女爱上他。。。自信心有点爆棚了,那我就让副驾驶的大哥露个脸吧,万一论坛里的万千少女爱上他了呢!
试了一下电台,在市区收讯不错,音质听起来也特别好,没有带CD来试,下次试完再评价

放一张屏幕的特写,我觉得画质还是很好的,感觉很清晰,不会觉得是那种十年前的手机屏

最最最最最最令我满意的是这个倒车影像!原来现在科技这么厉害,这倒车影像简直不要太厉害了!解决了我这倒车小白的困扰,感觉妈妈再也不用担心我倒车问题了!

还有两个画面,有在地上画虚线!简直感恩涕零啊!!
右边的画面是从顶上的视角,其实我觉得很神奇,不知道怎么做到的,也没看到摄像头安放在哪儿啊!!!太酷了!
连老司机王哥都说这个倒车影像很给力,看了自己都想装一个
我们在附近试了一下,王哥说不会顿脚,感觉油门也挺给力的,嗯,这是什么意思呢?
还说方向盘很灵活,一点儿也不会觉得太重,很顺手,我就不懂,我开车怎么没有这么多感觉呢

再来说下这个档把,虽然我觉得手动挡的档把真的不够美丽,我宁愿它是个杆杆就好,至少看起来干净利落的,这个皮总让我觉得是手风琴啊。。。。很想跟设计师聊一聊
接着就是这个后排空间了,我是觉得很大,可能我们家全家都不太高,我大概一米五多不到一米六,坐好之后膝盖距离还很富裕,腿粗,不好意思上图了。。。。

后排这个位置我也觉得很高级,以后在后排可以假装自己是大老板,让老爹当司机,嘿嘿嘿

对了,还有一个觉得很神奇的地方,就是这个
一开始不太好意思问销售,怕太丢脸,后面热心的王哥解答才知道原来是后排中间那个人的安全带!不觉得很神奇吗!安全带从半空中拉下来。。。。感觉整个脸都被套住了。。。也不知道这中间到底会不会有人坐,看了这安全带还愿不愿意戴~!
还是觉得很搞笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这次提车可惜的就是没有去吃好吃的,有点美中不足了~
反正姐现在可也是有车一族了,以后可以去吃更多美食了!你们等着,闽南小吃将要启程了!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不知道大家为什么要写提车贴也要强势跟帖,楼主你这从众从得我是服气的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这样子拍照根本没有展示出你家大野马的霸气好吧,一脸蠢相

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主真是三句话不离吃,货真价实吃货啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

应该是吃了一顿不是自己给钱的美食吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

10.5万?楼主买的是顶配?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...