切换新版>>

普拉多论坛 >  “多”一点更完美-普拉多海拉5套装改车记(69p)

查看 4.5W | 回复 98
“多”一点更完美-普拉多海拉5套装改车记(69p)
先介绍下我的车子
车型:一汽丰田普拉多(参数|询价)3.5L VX-NAVI 
改装背景:楼主上一辆车是丰田锐志,08年9月改装了LS460的小糸透镜实现2近光4远光的效果,在当时也算是顶级配置了。普拉多提车以后一直纠结这个卤素远光的照射距离问题,主要是舍不得卤素的穿透性还有拆灯后的密封问题,期间楼主折腾过雪莱特led的远光灯泡,piaa的led远光,结果都不甚满意,主要是两个问题:1、换led远光色温高 极限天气受影响 2、亮度虽然大幅提升了但是照射距离没有根本变化 亮度过高没有透镜还造成了对方司机的困扰(提倡文明用光)
结论:决定还是选择远光进行氙气透镜改装,要求:全新透镜总成(不买拆车件 没有质保) 顶级组合(除了海拉6以为目前最好的氙气透镜组合了)以下是改装作业照片及施工店环境情况,有兴趣的可以探讨
门面,旁边的机车是我朋友的,感谢大热天陪我一起过来
前台
大灯总成展柜
比我先到的奇骏,旁边的是F1的老板
JADE已经干了一阵了
我今天的改装方案就是此套装替换原厂大灯
内部顶级产品展柜
好多飞利浦
主要是主流的D1S D3S
这是普通套装不含XV PLUS的灯泡
我今天的套装
全新透镜
目前最棒的氙气灯泡没有之一,XV PLus系列,老板说刚上市新品比较贵某宝也得2000元左右
全新海拉正品安定
所有正品透镜全部有独立编码和2维码
海拉标志性的“歪屁股”
再来个微距 海拉安定德国造····我终于用上“德系”产品了
安定器反面照
介绍了产品准备开拆,沙发上坐着的是奇骏车主,旁边的壮汉是我哥们
施工细节1:外杠的保护
施工细节2:简易支架托住保险杠
拆解ing
下螺丝
外观检查
加热后拆灯,略暴力其实蛮心疼的
针管状的是助溶剂 更好的拆灯
专门的小工负责清除原厂大灯上的残留胶,我仔细检查了清理的很干净,赞一个
额外花高价购买的远光位支架,原因:不想切原厂的反光罩
就这几个塑料片400大洋没了······
支架组合完毕
透镜走线
插播下中午老板准备的免费套餐 黄焖鸡 味道不错
注胶机
开始注胶
另一边的小工们在从电瓶走线
沿主车架走线我自己设计走线及固定方式
搭铁线原装位
恢复前杠
终于变成了两只眼镜
点亮效果
点亮
切线1
切线2
老板亲自上阵调教高低

控制欲望,避免改车····

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚上回家地库试灯

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

结尾············

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 16:49    IP属地:江苏

迟哥的帖子,必须顶起来

心随越野

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

改完确实不错,晚上开车放心多了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 xuser10170658 于 2017-6-26 17:09 发表的回复

改完确实不错,晚上开车放心多了
感谢老婆的大力支持·····

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 17:23    IP属地:天津

来顶迟哥

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 17:27    IP属地:天津

引用 jimmychi 于 2017-06-26 17:14:48 发表的回复
感谢老婆的大力支持·····
这是嫂子呀我是小马 迟哥

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 青春献给橄榄绿 于 2017-6-26 17:27 发表的回复
这是嫂子呀我是小马 迟哥
是啊是啊····谢谢小马·····

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...