切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  给爱车荣威RX5做首保!

查看 7289 | 回复 22
给爱车荣威RX5做首保!
开了差不多4500多公里了,销售顾问老早就打电话喊来做保养了。差不多拖了有一个月了,今天才跑去做。有4个月了差不多。开了几个月觉得各方面都挺不错的,暂时没有发现什么问题。还是记录一下我的荣威RX5(参数|询价)吧,感觉像让他经历了一次成人礼一样。看到售后人员把我的小五保养的这么好,感觉真的很不错啊,很棒的,感谢。之前有听到两种说法,一种是说车子买回去就是开的不需要保养的那么好,于是可能3年之后车子都看都看不下去了,更加不想要了。还有一种是,车子买回去就是自家人,你不对他好点谁会对他好啊,就像娶了个老婆回去一样,要好好爱护,于是5年后车子有可能还像新的一样。我支持第二种,既然决定买他了而且已经把他带回家了,就一定要...

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

霸气的大脚也来张!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

测量。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

灯也得做做保养

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

底部。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

开始动工了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

换油,。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这装备都不错吧。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我也来看看瞧瞧。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

做完保养回家。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...