切换新版>>

河北论坛 >  北京一日游,成功避开暴雨,小福克斯满载而归

查看 4069 | 回复 8
北京一日游,成功避开暴雨,小福克斯满载而归
周三在家躺实在无聊就想这样闷热天气在家睡觉 睡觉还是睡觉?朋友呼唤,于是决定天气不好就在附近转转吧!帝都吃旅开启!
首站其实去的西红门宜家迅速扫荡一圈下来还是选购了不少好货的!后来想想 ,把车停在负2层还好没有暴雨降临,可由于临时决定来北京!逛完宜家都1点多了!坐着地铁大兴线就跑到雍和宫金鼎轩开吃!!啊喔...
步行去北罗猫小院家休息会,南锣溜达圈又去猫小院家转转!后海看看,猫小院家逗留会...谁让我那位姑娘是个狂热猫粉呢!喵了个咪.见到喵就走动那种啊
满足她心愿该我们此行目的(没有之一)辣就吃,据说那天夏至要吃面预计去海碗居的,可我十分想念胡大小龙虾就改道簋街啦
真是空肚子来捂肚子走啊这趟真超值
后记:早在下午四点说国际庄已经冰雹我保定也只天嘿嘿北京虽然风日丽但也云淡风轻吧可返程时候还偶遇暴雨我的车技家知道,遇到这种情况,想超我车快速开过后次次甩我一前脸水!!闹心危险我就慌了,我也不逞强,幸亏我家李老师开车还算可靠,就在服务站换了位置!有惊无险杀回来HOHO
看照片真有点像美食之旅可我觉出去玩游山玩水之外美食也必可少滴。还有毕竟北京这样城市美景家肯定都看腻了!难得我的小福承载着我们三个吃货稳稳的回家!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-26 23:55    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-27 06:16    IP属地:河北

帮忙顶帖

我是何院长的首席小助理

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

好帖必顶

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

美食不错。
人生永远在路上

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 无为老王 于 17-06-27 15:16 发表的回复
美食不错。
吃货一只我是 哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 爱之人 于 17-06-27 08:11 发表的回复
好帖必顶
谢谢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...