切换新版>>

天津论坛 >  通过行内朋友帮助,提二手准新沃尔沃XC90

查看 7.6W | 回复 28
通过行内朋友帮助,提二手准新沃尔沃XC90
由于今年事业上比较顺利,购车的计划被提前拉上了日程。和家人商量后,一致认为买一辆空间大的SUV最合适。自从沃尔沃XC90(参数|询价)上市以来,我就一直非常喜欢,经常在论坛看帖,各个网站看评测,真的是垂涎已久。但无奈手头资金还是不够充裕,买车还得考虑预留些装修房子的费用。
一次跟朋友聊天说起打算买车的事,朋友听完后问我有没有看过二手车,可以帮我介绍个二手车行业的朋友。咨询过后朋友告诉我,以我的预算完全可以买一台准新的XC90,朋友说这种准新车不仅享受到了所谓的“新车落地打八折”的优惠,还省去了购置税的钱。一听完这些我感觉离我梦寐以求的车越来越近了,约上朋友明天就出发看车。
第二天一早就跟着朋友来到我们当地一个叫车王二手车超市的地方,店面看起来还挺大,跟我印象里那种到处打着高价收车牌子的二手车市场不太一样。听朋友说他这朋友在这儿工作快4年了,起初看二手车的人并不是很多,大部分人都是路过转转,真来买的没几个,但这两年二手车行业在国内慢慢发展起来,加上公司规模越来越大口碑也还可以,来买二手车的人慢慢多了起来。

整个展厅明亮宽敞,无论是展厅环境还是车辆都收拾得非常干净,但我并没有心思多转转,一心想着看到我心爱的XC90。朋友带我找到了那台准新的XC90,当我一看到它就产生了“这真的是一台二手车?”的疑问,因为它起来真的就像4S店里全新的展车一样。

正侧45度,黑色的XC90看起来非常端庄大气。

尾部线条简洁流畅,LED光源的尾灯科技感十足。

发动机舱内部干爽整洁。

豪华气息十足的内饰。

销售人员在跟我讲解车内的配置,不过对于我这个天天关注论坛的XC90粉来说早就了若指掌了。

表显里程一共才12000多公里。

静态各方面看的都很满意,该看看动态表现了。销售人员将车开出来准备进行路试。

销售在做路试前的讲解。

整个路试也非常满意,销售很耐心的让我开了很久。整台车的动力、制动力表现都非常好,减震方面也很出色,过沟坎没有出现任何异响。

试驾完迫不及待的回到店内,签订购车合同。
随后,销售耐心的给我讲解了它们公司的质保服务,提车日起3个月或者5000公里内都提供免费的质保。免费质保结束后还有延保服务,销售介绍说车王的延保服务在保障范围内的零部件、工时费和拖车费是全免的,并一律采用原厂或品牌部件进行维修。作为一个第一次购买二手车的“小白”,感觉买一个延保套餐心里还是更加踏实。

所有手续办完,提车前师傅又来把里里外外都检查了一番,跟师傅聊天了解到,他们在收车的时候都会进行245项严格的检测,事故车、泡水车、火烧车等车辆都被排除在外,并且每辆车都有完善的检测报告。
最后我想说真的要感谢我这位朋友,让我在原本预算有些拮据的情况下买到了心仪的车,性价比真的很高,同时也要感谢车王二手车,无论从服务还是店铺规模以及售后的专业程度来看,都让我感到很满意。提前回来也快一个星期了,这辆车目前开起来都很正常,还没有出现什么问题。

最后附上车钥匙一张,希望大家都可以如愿开上自己心仪的车。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车看起来好新,确定不是整备过了的?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这车果然高大上,高端车就是不一样

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

虽然不是新车,但已经很新了,楼主赚了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

买车还是要多淘淘,没错的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我等屌丝继续搬砖。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这内饰我挺喜欢的,精致而奢华

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

个人不喜欢这个内饰的配色,但是二手车也没办法挑

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

上次陪朋友逛二手车,看中了一款,但是没入手

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

中控台看起来高端大气

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...