切换新版>>

深圳论坛 >  深圳只能安装平衡式热水器?这是蒸的馍?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 07:56    IP属地:四川

引用 superlag 于 2017-06-25 22:47:45 发表的回复
不会吧?我以前买的松下强排就是装浴室内的呢。这次我也是买了林内的强排式,难道装不了?
以前直排的都可以装不过就是出过很多事故

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 08:13    IP属地:广东

命是自己的!!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-26 08:52    IP属地:广东

这些规定都是用生命总结出来的!
浴室内必须平衡式

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

If I shouid meet thee
After long years
How shouid I greet thee
With slience and tears

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-26 08:58    IP属地:广东

浴室必须平衡式,十年前广州就这规矩了,阳台强排就可以

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 阿笨2008 于 17-06-26 07:41 发表的回复
舅服你,浴室内安强排,注意安全啊。生命只有一次,小心为上。
强排又不是直排,废气通过烟囱强制排到外面,没觉得有什么不妥啊,毕竟开发商当初设计房子就是这样的,冷热水管+燃气管,全部都在浴室里面。而且浴室门有百叶窗,浴室窗户有单独的排气扇。
强排式和平衡式,主要就是进气不同吧,我个人认为浴室只能安装平衡式的要求有点过了,纠枉过正的感觉。
广告位长期招租!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 superlag 于 2017-6-26 08:59 发表的回复
强排又不是直排,废气通过烟囱强制排到外面,没觉得有什么不妥啊,毕竟开发商当初设计房子就是这样的,冷热水管+燃气管,全部都在浴室里面。而且浴室门有百叶窗,浴室窗户有单独的排气扇。
强排式和平衡式,主要就是进气不同吧,我个人认为浴室只能安装平衡式的要求有点过了,纠枉过正的感觉。
这么多人劝,你自己都有了主意了,何必开贴再问呢?群众都是矫枉过正,只有你自己是最正确的,OK?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

自己用煤气罐的随便装,管道煤气的话通气前要检查,检查不过不给通气,好几年前就这规定了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 09:15    IP属地:广东

其实就应该在购买或者通知煤气公司开气的时候就让这种一定要装强排的用户签订法律责任书,出事不找煤气公司麻烦不找热水器厂家以及不找开发商麻烦

除了车,什么都谈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...