切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  再品全新明锐

查看 2.4W | 回复 56
再品全新明锐
做为全新明锐(参数|询价)车主再次去试驾该款之后的明锐,感觉还是有的,试驾过柯迪亚克(参数|询价)以后再来试驾明锐,真的不是一个档次啊。柯迪亚克毕竟是越野型的SUV,舒适性远远超越了明锐这款A型车。
        改款后的全新明锐轮毂更加帅气了,而且多了很多修饰的亮条,让车显得更加上档次!
首先看看比较运动的三幅方向盘是不是比之前的四幅方向更加帅气啊,之前多少车友都去改三幅方向盘,早早标配该多好啊,可以看到大灯开关带了一点亮条,不知道在夜晚有木有夜光功能

没有改善的是一如既往的中控就是屏幕也是那个令人吐槽的收音机,希望新款可以和柯迪亚克一样最起码配备个彩屏,档次会大大提升,

貌似杯架稍微有所调整,没有认真对比,缺乏说服力啊

整体欣赏一下那看了两年多的前排展示

另一个值得吐槽的地方就是这个外观欣赏的全景大天窗,内部其实并不大,和柯迪亚克差远了

依然是十六寸的轮毂,高配车型的话貌似还都是邓禄普的胎,速派(参数|询价)和柯迪亚克都上米其林了

不过这个轮毂确实是帅气了不少哈

外观大家看的比我拍的都要多,上几张照片看看吧,值得说的是雾灯都减配变小了

看看这个试驾车,内饰竟然是米色的,进去以后脏死了。。。如果不是很勤快的人坚决不建议购买米色内饰的车

我现在都不敢来店里了,都认识我了,这是他们的市场总监亲自陪我试驾,也是婚礼主持人噢,
不过这个高配轮毂还是相当给力的

试驾开始,我们在路上,讲解很到位啊,可是我是老车主了对性能了解的也不少,毕竟我都开了两年了都摸透他的脾气了

看看这路,行驶在这上面小明还是很轻松自在的

换我试驾,自动挡的很少开,试一下感觉到了自动挡竟然是六速的,而且瞬间踩油门的话转速会达到四千多转、由此证明自动挡的车也是可以拉高速的嘛

顺便玩了一下百公里加速和急刹车,毕竟不是我的车,爽起来!
       试驾新款明锐总体感觉变化不大,没什么大的改善就是让我明白了自动挡也是完全可以拉高速的!顺便给大家提个意见,如果想试驾车或者购车的话建议由低档次向高端试驾,不要先试驾高端豪华车,否则所有的车都不会有第一次试驾的舒适,跑了一万多的试驾车说实话还是没有磨合好啊,不如我这已经近三年风雨的小明操控性。毕竟四万左右的车正好是完全磨合好的时候!总体来说明锐还是不错的!
因车交友

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

瞬间就精华了,好牛x

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 22:29    IP属地:山东

引用 abcoffee 于 2017-06-25 22:23:36 发表的回复
瞬间就精华了,好牛x
我也刚看到

因车交友

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 23:13    IP属地:内蒙古

看来腰好了

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 23:47    IP属地:山东

引用 呼市15848126737 于 2017-06-25 23:13:05 发表的回复
看来腰好了

因车交友

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 abcoffee 于 17-06-25 22:23 发表的回复
瞬间就精华了,好牛x
只要符合要求 你扔我也是这么快
斯柯达菏泽车友会欢迎您Q:14033195

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 卡咪卡咪 于 17-06-26 08:34 发表的回复
只要符合要求 你扔我也是这么快
超高效率呀

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 abcoffee 于 17-06-26 08:43 发表的回复
超高效率呀
前提是扔过来,支持发好贴。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 卡咪卡咪 于 17-06-26 08:45 发表的回复
前提是扔过来,支持发好贴。
怎么扔

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 abcoffee 于 17-06-26 08:46 发表的回复
怎么扔
私信,回复,应该都没问题

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...