切换新版>>

科雷嘉论坛 >  成长中,大科陪我一起运动

查看 8200 | 回复 11
成长中,大科陪我一起运动
儿时最有趣的莫过于夏天在小河中与小伙伴捉小螃蟹小泥鳅,凉凉的河水盖住脚面,即便摔倒了也就是母亲的一声轻责。屁颠屁颠第二天继续嬉戏。
初中于清晨和邻居同伴一起骑自行车,路途中你追我赶洒下的是象征青春的笑声串串,潜移默化中也增加了体能,在校运会上也能一展身手,从此运动城里生活中不可或缺的一部分
到了大学,下午没课也会约上三五好友打打网球,夏日炎炎,也会打车穿越半个城市去清静的泳池游泳。
来到这座临海城市工作,每天戴上耳机沿着海岸线慢跑不但让我在工作中精力更加饱满,清清海风送来大洋的味道也让我对事物细节有了敏感的知性。偶遇和我晨练的人们,相视一笑,并不停留,心中也会多一份温暖。
生活方式可能会随着环境和角色的改变而变化,现在可能运动少了,工作相对更为重要,但不变的永远是那份对生活的热爱和年轻的心。如今有了车,也会在周末和同事自驾去市郊沙滩或是开上几百公里的长途去隔壁城镇爬山,又到夏天,昨天一位刚到这个城市的同事还说要去冲浪呢。

当然还有在运动中一直陪伴我的大科,不会忘记你哒~

如今已近而立之年,在我看来,如今的运动是我情绪的出口,是心情的调节器,它能舒缓我生活中紧张的步伐,也能让我保持更为积极的态度。自家大科也是这么个温顺性子,开起来稳重平顺,也不缺乏小激情,打开四驱在这样沙地上也能走的很自信。感觉生活中也如同开大科时的加油和换挡,继而更好的前进,大家工作之余,也不要忘记劳逸结合,享受身边的快乐哦

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这活动还真的是要来锻炼脑力的节奏咯

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

想说,大家都赶紧,放开双手,先去看看去

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我才知道,这真的是锻炼脑力的咯

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

多多参加活动对我们都好的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

机不可失时不再来,所以要把握

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...