切换新版>>

启辰R50/启辰R50X论坛 >  美好的周末,花田公社走起!

查看 9702 | 回复 3
美好的周末,花田公社走起!
今天又是一个大大的太阳太阳,在家宅了将近一天,吃过晚饭,太阳即将落山,正式出去悠闲的最佳时间~
我们的目标,花田公社,这个曾经火爆一时的乡村旅游类的生态休闲景点,为什么说是曾经呢?这个地方曾经很火爆,但是去年因为政策性的啥啥,被叫停了~~现在只剩下一些简单的日常管理了,娱乐及饮食项目几乎属于停止状态!
好吧~开始放图

即使周末,并且是晚饭的黄金时间,这里的游人也不是很多,小车可以轻松开进景区里面!

这个大茶壶很醒目!

景区内为数不多还在经营的生态酒店门口,停车位都是空空的!

稀稀拉拉的游人,其实这种状态下,刚好适合晚饭后来休闲!人太多反而失去了休闲的乐趣!

曾经很火爆的私家菜

路边的12生肖雕塑

葡萄树

即将进入花海生态观光区

花海观光区,原生态,貌似好久没有花匠来打理了

远处的摩天轮,

城门楼

走在乡间的小路上,感受泥土的气息

八卦阵是个什么阵

进去看看先

可惜,进不去,锁头看门呢,从外面拍一张照片吧,大概就是类似外国的迷宫

欧式古罗马风格,

这个挺浪漫的一处,拍婚纱照的取景地

花花草草,自然的生长着

沿着无产阶级文化路线前进

也许这个古戏台还记录着曾经的繁华

关中民间古朴的泥墙瓦房

陕西特色美食小吃店

biangbiang面

非常有特点的脸谱墙

谁家的28加重,这个是人民公社时代的豪车啊!

回家途中,天已渐黑,打开蜡烛灯,
人生,梦想,事业,财富

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 21:42    IP属地:四川

消灭回复为O的贴

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我要看吃的
带着娃儿和娃儿她妈,满世界溜达!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 满世界溜达 于 17-06-26 16:25 发表的回复
我要看吃的
吃的都关门了
人生,梦想,事业,财富

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...