参加爱卡汽车精英汇后

1.2w+ 浏览
34 评论
IP属地:山东
12017-06-25 11:53IP属地:山东
参加爱卡汽车精英汇后
因为中午家里有事,会后合影完毕,没跟各位大佬们告别,就匆匆离开了。
开车刚要出黄台大酒店停车场,旁边路过的几位,其中一位对另一位说,“看这车,就是铃木最好的车”。我不知道是该高兴呢,还是高兴呢,还是高兴呢。
驾车上路,沿二环东桥下一路向南,过胶济铁路桥,七里堡路口红灯,停车等会。
车刚停稳,忽然感觉,车子晃动了一下。回头一看,顿时头大了。
山东降价车排行
22017-06-25 11:54IP属地:山东
一辆三轮,从后插入了进来。
都怪,会上九段的那句,“菊花干净着呢”
参加爱卡汽车精英汇后
32017-06-25 11:58IP属地:山东
赶紧下车,拍照,这才发现,还有一辆车,在我们三车后,上图片中右下角,一辆x1,也是事故车辆。原来是三轮先剐蹭的x1,才挤到锋驭和马自达中间的。
42017-06-25 12:03IP属地:山东
宝马X1(参数|询价)车主打122,jc建议我们私了。先挪车到路边,然后查看伤情,还好,不是太厉害。三轮车上是夫妇二人,四十多岁的样子,很实在的承认错误,愿意承担责任。那我说您给二百吧,人家没犹豫,立马掏钱给了,我当时还想,要是对方还价,一百也成。因我有急事,跟马自达宝马车主说了一声就开车走了。
参加爱卡汽车精英汇后
52017-06-25 12:08IP属地:山东
下午抽空,去通运汽配城,找到几年前去过的皇菠萝凹痕修复。主要我不喜欢抹腻子喷漆,上一辆车也是,有此类似的车门痕迹,也是找他修复的。
这是修复后,今天早上拍的。对了,费用三百,我觉得还可以。不喜欢抹腻子喷漆的可以考虑。
参加爱卡汽车精英汇后
参加爱卡汽车精英汇后
62017-06-25 12:11IP属地:山东
然后,我自己用补漆笔抹了抹。我这车漆是珠光白,刚抹上还行,过几天就发黄,还好我不是个仔细人儿。
参加爱卡汽车精英汇后
72017-06-25 12:13IP属地:山东
别仔细看,远看还行吧
参加爱卡汽车精英汇后
参加爱卡汽车精英汇后
82017-06-25 12:16IP属地:山东
不知道那俩车最后的处理结果,马自达貌似没啥大事。宝马后保险杠和左后叶子板交界的部分,有些许变形掉漆。恐怕三轮车不能轻快了。
友情链接 热门信息