切换新版>>

深圳论坛 >  洗衣机买三洋还是松下的?

最后我选LG············

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝对的松下啊!不用考虑了~我家也一直用它,好用的很!
如果是小机型的,可以考虑海尔小神童,也是很好用!
反正我家就这两款一大一小
静默无语,却胜似万语千言~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 真身被禁言 于 17-06-25 10:23 发表的回复
以前用的是松下的爱妻号,不知不觉用了15年,最近发现脱水无力,也不知是皮带还是电机不行了。以前也试过换皮带,但发现马家的皮带都没用,所以现在还在用原带的皮带。现打算在狗东家新买一台算了,结果纠结于松下还是三洋,价格同规格(公斤数)松下普遍比三洋高。看看万能爱卡有何推荐。
啥家电买松下的都不会出错。当然,有明确的好选择的除外,比如影音产品有索尼,空调有大金三菱

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不买松下,基本脑残!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不买松下,基本脑残!
~~一天一日,一日一天~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-27 01:14    IP属地:江西

引用 yeye318 于 2017-06-25 10:37:03 发表的回复
海尔不错,我家的洗衣机用十几年了,一点问题沒有
就是会到处跑

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 amen002amen 于 2017-6-26 10:18 发表的回复
卡卡兄你好,我家也是松下“爱妻号”,每次开启初期有很大的吱吱声,后期又听不见了。这种情况换皮带是否能解决?
用去油污的清洁剂处理一下皮带,同时留意皮带松紧度,轻微调节一下,基本没有大问题。
如果是动力方面问题就要重视喽。咔咔。
只有唯物主义才能救中国!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

松下
态度决定一切

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

松下
留白

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-27 10:08    IP属地:广东

在用松下
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...