切换新版>>

大庆论坛 >  同学们哪有清洗空调蒸发箱的

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 08:58    IP属地:吉林

查看 1W | 回复 33
同学们哪有清洗空调蒸发箱的
哪里能清洗空调蒸发箱,用内窥镜的那种,直接喷空调清洗剂没有效果,开空调不臭关了后酸臭,空滤都是新的,从进风口喷清洗剂也自己做两回了,该想的招都想了,苦恼!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 09:00    IP属地:吉林

最好在新村这边

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-25 09:19    IP属地:黑龙江

大工程,一般不都拆洗么,,

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 09:47    IP属地:黑龙江

引用 我找大夫 于 2017-06-25 09:19:00 发表的回复
大工程,一般不都拆洗么,,
有用内窥镜的不用拆,不知道咱这有没有

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

确实现在清洗空调管路,更换滤芯基本上作用都不太大~除非之前确实很脏的
但蒸发箱才是根源!
大城市都有内窥镜清洗了,其实也很简单~大庆应该有吧
如果真没有,这可是商机啊~!
有的话,咱爱卡搞个团购吧!肯定能火爆

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 11:00    IP属地:黑龙江

引用 shouhu4u 于 2017-06-25 10:48:54 发表的回复
确实现在清洗空调管路,更换滤芯基本上作用都不太大~除非之前确实很脏的
但蒸发箱才是根源!
有的话,咱爱卡搞个团购吧! ...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

看看
[url=//club.xcar.com.cn/trial/]/url]

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-25 12:14    IP属地:黑龙江

引用 shouhu4u 于 2017-06-25 10:48 发表的回复
但蒸发箱才是根源!
有的话,咱爱卡搞个团购吧!肯定能火爆
肯钻研的人还是少,费力不讨好,很多修理人员,还是习惯老套路,拆拆拆

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 12:32    IP属地:辽宁

引用 我找大夫 于 2017-06-25 12:14:32 发表的回复
肯钻研的人还是少,费力不讨好,很多修理人员,还是习惯老套路,拆拆拆
其实在网上有卖的,带内窥镜的工具最便宜的不到400,主要寻思能如果一次100能省点,再一个有点不会弄,不知道怎么深到蒸发箱里去

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-25 13:46    IP属地:黑龙江

引用 wohujianfeifei 于 2017-06-25 12:32 发表的回复
其实在网上有卖的,带内窥镜的工具最便宜的不到400,主要寻思能如果一次100能省点,再一个有点不会弄,不知道怎么深到蒸发箱里去
嗯,看到了,,专用工具带清洗剂,三瓶378,。要是几个人合买也不错,,清洗剂就用泡沫清洗剂都可以,。那个内窥镜和清洗喷头是一体的,很科学的设计

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...