切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  有谁做过轮眉划痕修复?

查看 1.9W | 回复 6
有谁做过轮眉划痕修复?
前几天我的CX-5(参数|询价)前方轮眉被轻微擦出了几个细纹,换一个新的要400多,我看某宝上有亚光黑自喷漆修复套装,哪位大神有过这方面的经验?那种黑色比较自然点?因为他的这个自喷漆有三种不同的黑度,深黑,一般黑,黑偏灰,黑偏灰应该就是中控台上面那种黑。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

弄过, 我买到的喷漆颜色刚好不会色差,自己也能处理。

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

管他干啥,越描越黑,用橡皮擦擦完了

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 20:35    IP属地:山东

差不多的都

魂动泉城马自达车友会 !cx5-cx3-cx30-cx8-cx50-cx4-昂克赛拉-次世代-阿特兹…马自达全系!欢迎! Q群389420824 魂动泉城,我们一路共驰骋!

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-26 08:54    IP属地:四川

引用 不知道说否 于 2017-06-24 15:31:44 发表的回复
前几天我的CX-5前方轮眉被轻微擦出了几个细纹,换一个新的要400多,我看某宝上有亚光黑自喷漆修复套装,哪位大神有过这方面的经验?那种黑色比较自然点?因为他的这个自喷漆有三种不同的黑度,深黑,一般黑,黑偏 ...
用黑色鞋油嘛,我就的抹的鞋油,凑合着还可以

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-03 13:53    IP属地:河北

引用 不知道说否 于 2017-06-24 15:31 发表的回复
前几天我的CX-5前方轮眉被轻微擦出了几个细纹,换一个新的要400多,我看某宝上有亚光黑自喷漆修复套装,哪位大神有过这方面的经验?那种黑色比较自然点?因为他的这个自喷漆有三种不同的黑度,深黑,一般黑,黑偏灰,黑偏灰应该就是中控台上面那种黑。
请问你的弄好了吗,咱俩车型一样 我也是轮眉。 留个联系方式交流一下

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-03 13:53    IP属地:河北

引用 不知道说否 于 2017-06-24 15:31 发表的回复
前几天我的CX-5前方轮眉被轻微擦出了几个细纹,换一个新的要400多,我看某宝上有亚光黑自喷漆修复套装,哪位大神有过这方面的经验?那种黑色比较自然点?因为他的这个自喷漆有三种不同的黑度,深黑,一般黑,黑偏灰,黑偏灰应该就是中控台上面那种黑。
弄了以后是不是不是颗粒感的了

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...