切换新版>>

北汽幻速S系列论坛 >  新鲜入手 行车记录仪

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-23 23:15    IP属地:陕西

查看 9629 | 回复 12
新鲜入手 行车记录仪
              额,话到嘴边从何说起呢?
        先来说说买行车记录仪的起因吧,自从16年3月份买了车以后就一直冲冲欲动,想买一个行车记录仪。怎么说呢?一方面是防止碰瓷党碰瓷,更重要的一方面是我出去旅游特别喜欢拍照,但是边开车边拿着手机拍照很危险。后来的几次拍照过程中证明。这样做确实好危险,很容易让驾驶员分心,并且挡住驾驶员的视线。
         所以喽,直到现在,才忍痛割爱买了一个行车记录仪。
         好啦,再来说说行车记录仪的选购历程吧。看了好多品牌的行车记录仪。都感觉不是我想要的,不过我特别中意一款360°全景拍摄。那种行车记录仪,不过这种行车记录仪我也打听过了。价格好高,而且还需要在专业的装配电装配。线路也是需要改的好多好多。
最后决定,还是入手最基本,实用的一款吧。
当当当当!!!!
这款行车记录仪,原价是499元。但是京东在6月18号的时候做活动。便宜了好多

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 05:55    IP属地:四川

爪火

宣汉老向

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 07:42    IP属地:四川

有了这个东西,你妈妈再也不用担心你会被碰的了。

北汽幻速论坛欢迎各位朋友!
感谢大家的支持!
我们的目标:开心就好!
幻速 总群 QQ;627295409
幻速桂林分会:347825611.幻速福州分会:578595057.
幻速重庆分会:227559672.幻速汉中分会:607969427.
爱卡汽车幻速成都分会 :581655898.北汽幻速广安车友会:583381842.
爱卡兰州幻速车友会:635896018.辽宁北汽幻速车友会:455787256.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 07:49    IP属地:四川

有了它,相当于添了一双金睛火眼。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 14:48    IP属地:陕西

引用 爱玩的老强 于 2017-06-24 07:42:14 发表的回复
有了这个东西,你妈妈再也不用担心你会被碰的了。
好奇怪,我后续的图片居然没有传上来

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 14:48    IP属地:陕西

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 14:49    IP属地:陕西

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 14:49    IP属地:陕西

引用 一个退休老头 于 2017-06-24 07:49:23 发表的回复
有了它,相当于添了一双金睛火眼。
确实哦,

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 宣汉老向 于 2017-06-24 05:55:40 发表的回复
爪火
必须爪火

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 15:07    IP属地:四川

不错哟!

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...