切换新版>>

林肯大陆论坛 >  超乎想象的美式精致

查看 2.7W | 回复 20
超乎想象的美式精致
设计这件事,我始终觉得这事偷不得懒,一味的家族化会导致视觉上的疲劳以及设计上的局限,面对换车这件事,传统的BBA不在考虑范围之内,烂大街的保有量虽然在后期折损保养什么的会有优势,但是这完全不符合我的性格。作为有视觉洁癖的我,特别看不上偷懒的设计,所以很多品牌都被我排除在了选择之外,作为老派美式豪华品牌。林肯全新大陆很意外的进入了我的视野。

前脸大气庄重气场很足

侧身线条舒展流畅
漂亮的外形是我考虑买车的主要因素,毕竟行政级轿车说实话乘坐感受都不会太差,走在生意场上,在我看来更多需要的是品位和档次。其实之前也考虑过沃尔沃S90(参数|询价)L和捷豹XF-L但无奈都是引进了生硬的加长版,所以转向了林肯。我认为全新大陆是一部很用心的车型,抛弃了传统美系车粗糙工艺和粗暴设计,从做工到用料再到设计,林肯全新大陆简直算得上是颠覆级别的作品。

星辉格栅很有细节

最爱角度,尾灯很赞,略有些雪茄车身的身形很有档次

全新大陆外观最具点睛之笔当属一体式后视镜和车门把手
林肯全新大陆属于第一眼就会入迷且一直不会褪去魅力的那种车型,无论是轮廓线条还是细节方面都让人十分着迷。即使我这种常年都对blingbling的镀铬件拒绝的人,也完全可以接受全新大陆车身上镀铬件,不仅搭配的很合理美观,而且还提升了不少质感。复古且不失现代感的前格栅布满网状星辉,继承了林肯传统的同时,也是全新的家族化标志设计,流畅笔直的侧面线条一直延伸到尾部,略有些微微下沉的车尾,仿佛有些雪茄车身的感觉又有传统英式豪华车的味道。漂亮的LED大灯,别具一格的后视镜与一体式车门把手,隐藏式的车门钥匙孔,尾灯上方极有档次的林肯车标,这些细节上的小亮点更是展现出了这台旗舰车型应有的魅力。作为一部用心之作,我更倾向于将订单选择为总统版,做工一流且搭配出色的六缸发动机,耐心砍价才是现在需要做的事情!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 梦里梦你kou 于 17-06-28 17:58 发表的回复
现车要等多久!
一个月左右!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 急速到零点xing 于 17-06-28 14:08 发表的回复
好车看着就很棒!
是的

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 骑小猪泡你ren 于 17-06-28 10:17 发表的回复
没有内饰图么?
我没法而已啦!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 米乾木x0l4ck 于 17-06-28 06:29 发表的回复
大陆是低调,不张扬,点赞
商务人士不错

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 康辉玲珑 于 17-06-28 02:25 发表的回复
楼主看的是啥版本的?
只能看低配的哦!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 可爱洪勤 于 17-06-27 22:22 发表的回复
顶贴回帖,素质
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

引用 七少大河马 于 17-06-27 18:21 发表的回复
逼格满满的一台车
是的

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 零二零四yu 于 17-06-27 14:12 发表的回复
现在各个车型都偏向运动,林肯感觉更适合商务
也很有运动气息啊

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 冷血寒冰咚咚 于 17-06-27 10:13 发表的回复
亮眼,非常喜欢这车!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...