切换新版>>

现代论坛-进口 >  90后的“低调”,喜提索纳塔,分享别样细致的购车全程

查看 2W | 回复 29
90后的“低调”,喜提索纳塔,分享别样细致的购车全程
没车是我一直以来的遗憾,作为一枚90后,工作没有完全进入正轨,买车养车开支太大,加上家人不支持,导致购车计划一直被搁浅。但是没个车真是相当不方便,好在现在这个愿望终于实现了。这一切都得感谢我的老婆,虽然她一直叨叨买车后,可供她买衣服买化妆品的钱少了,但是买车时,她还是义不容辞的贡献出了自己的小金库,必须表扬一下。

先给大伙看看我的车钥匙,验明正身。懂的人一眼就能看出我提的是索纳塔(参数|询价),提车时间是6.18,因为刚好活动力度大。

真的很喜欢这个颜色,路上很少见,蓝天白云倒映在车身上,像给车做了个彩绘,美不胜收。

再来一个侧身60度角的炫酷一瞥。车轮毂造型像五瓣桃花,甚得朕心。

近距离秀下车的外观细节,车拉手,车耳朵和车眼睛,感觉可以给车装个门碗,显得更大气。

方向盘很特别,按键多,使用超级方便,显示屏也够大。

估计看到这里,有人会奇怪为啥6.18提的车,内饰怎么这么快就被我搞脏了?因为我买的是二手车,毕竟作为90后的小青年,到处都是用钱的地方,买二手车就我们目前的情况来看,比较合适。
车呢,是我在车王二手车买的,刚好大南通6.18有活动,可以首付一成买车,贷款额度二十万以上可以得肾7,  我买的索纳塔再怎么贷款也不可能贷这么多,就跟肾7无缘了,倒是得了一台载空气净化器,再就是免费得保养什么的。

丢两张现场图,没多拍,就证明我来过。而且我当时关注的重点也不是在这,挑车才是重点。
决定要买的时候,心里是在打鼓的,毕竟买的是二手车,个人对车又不是太了解,结果工作人员信誓旦旦的说他们每辆车都有做过检测,还有检测报告,如果我不放心可以去检测中心看看检测过程。显然,我不会错过这种近距离窥探真相的机会。

检测过程很繁琐,各种工具轮番上,里里外外看了半天,检测底盘花费的时间最长。

后面签合同的时候,老婆还给我拍了张照,在微信上跟丈母娘直播买车过程,看这丫头,买车比我还兴奋。
当然,我的激动绝对不比老婆少,想到以后可以经常带老婆娃去兜风,逢年过节去丈母娘家也不用提着大包小包的去挤车,老婆娃也可以轻松不少,觉得就算是买车后开销大了很多,但是也值了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道二手车可不可以跑快车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

外观看着不错,就是不知道价格美不美丽

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我还是倾向于买新车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

空间够用吗?应该是属于比较小型的吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

几万?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

为了老婆孩子,楼主要多多努力,加油奋斗了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

内部空间看起来挺大的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

在车王上买的,在车王上做的检测,这中间不会有假吧?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

车王的检测很靠谱,有好多人都给我推荐了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...