切换新版>>

奔驰E级论坛 >  删帖

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-23 14:33    IP属地:山东

查看 2W | 回复 44
删帖
好红红火火恍恍惚惚好红红火火恍恍惚惚哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

恕我直言,从磨具铸字的清晰度上来看,不像是原厂货。各种详解:网页链接 ,认真一页页仔细学习链接。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

图例,下图是奔驰的原厂轮毂,所铸字的清晰度,大家自己对比一下吧 :

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

模具没开好啊,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-23 15:11    IP属地:湖南

一看就知道是仿品,这轮毂也敢用啊,退货吧,,,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-23 16:54    IP属地:山西

引用 严守壹 于 2017-06-23 14:49:56 发表的回复
恕我直言,从磨具铸字的清晰度上来看,不像是原厂货。各种详解:网页链接 ,认真一页页仔细学习链接。
卖家说 支持4S店验货,假一赔十。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-23 17:29    IP属地:上海

引用 xuser9671269 于 2017-06-23 16:54:55 发表的回复
4S验货?4S吃饱饭没事干给你验货。你给卖家回,4S验出来是假货,看他怎么继续忽悠。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-23 17:46    IP属地:湖南

引用 xuser9671269 于 2017-06-23 16:54 发表的回复
意思就是赚一笔的机会来了。楼主准备证据上法院起诉吧。只要拿到4S或奔驰厂家的鉴定证明,官司准赢,而且必须得赔10倍。不过奸商有可能耍赖,说原厂轮毂被你掉包了,小心这一步。这个钱反正不好赚。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 总是这么帅 于 17-06-23 17:46 发表的回复
意思就是赚一笔的机会来了。楼主准备证据上法院起诉吧。只要拿到4S或奔驰厂家的鉴定证明,官司准赢,而且必须得赔10倍。
这个主意好!
顺溜

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-23 17:54    IP属地:云南

引用 总是这么帅 于 2017-06-23 17:46:47 发表的回复
意思就是赚一笔的机会来了。楼主准备证据上法院起诉吧。只要拿到4S或奔驰厂家的鉴定证明,官司准赢,而且必须得赔10倍。不过奸商有可能耍赖,说原厂轮毂被你掉包了,小心这一步。这个钱反正不好赚。
太好啦楼主赶快取证,我也抢购一套,就等你信啦

大道无道 顺其自然

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...