切换新版>>

皇冠论坛 >  揭露佛山黑店和信汇张羡访之系列故事

查看 1.3W | 回复 14
揭露佛山黑店和信汇张羡访之系列故事
第一集 张羡访不仁不义不诚不信
岁月匆匆,仿佛昨日还是积雪层层的酷冬,今天已是烈日炙烤的炎夏,距离前往和信汇张羡访处移植tomssupercharger已过一年,当中过程心酸苦累如人饮水冷暖自知,我恨自己太容易相信人,我恨自己太容易迁就人,但这一刻我不能做哑巴我要把真相说出来。
我平日工作繁重,加之张羡访无法修复问题的情况下,今年年初我与张羡访商讨8000元私了,张羡访也因修不好故障愿意退8000给予我,本没计划写这篇文章,但是张羡访实在是欺人太甚,居然发朋友圈说我的车问题已解决,并且抵赖说我不愿意修了,此番言语彻底激怒我。我在和信汇张羡访处移植后出现问题我往返跑和信汇张羡访处至少15次张羡访依然无法修复故障(实际上不止15次,这个数字我和他算过,他本人无反驳,默认了),张羡访移植出的问题我为了解决问题,深圳或广州出发往返佛山乐从和信汇,懂的车友算算距离而且至少跑了15次往返,油费路费没得报销全部自己掏,张羡访居然说是我不愿意修了还大言不惭说已经把问题解决了(如果是车的故障张羡访并没有解决,如果是退款8000元,但是故障依然没有解决)。试问为了修车谁有这个耐心从深圳或者广州往返佛山乐从和信汇15次以上,而且故障最终无法解决,居然诬赖我不愿意修!

张羡访既然你不仁不义,那我就不客气,一台戏不能只有你唱,我的手机内存128G,我和张羡访聊天记录就连一个标点符号都没有删除,所以下面我将给各位车友带来我在张羡访移植时发生的精彩故事,我平日工作比较繁忙,将分几篇叙述,匆忙作品如有疏忽之处欢迎指教,如看的精彩请帮忙顶贴,如落井下石者我不欢迎。
在故事开始之前,我想声明三个事:
第一、本人不是水军也不是商家,是一个普普通通爱车之人,我将自己到和信汇张羡访改车移植的心酸之事公诸于世,舍己为人,让全国各地车友不要再上当受骗;
第二、关于和信汇张羡访全段时间发朋友圈所说:“反正车的问题去年已解决”如果是车的故障的话,张羡访没有解决,因为他没有能力技术解决;
第三、本人接下来所叙述的故事全部客观真实,无添油加醋无歪曲事实;
关于第一次听到张羡访的名字,大概是两年前在爱卡一个贴上,有位车友移植2GRFSE出了问题,在爱卡里向各位车友提问如何解决问题,有人就在下面留言只有佛山小访大神能解决了,这时候就误以为张羡访做移植是技术之人,万万没想到只是噩梦的开始,更加没想到张羡访是不仁不义之人。
锐志是很多车友的第一辆车,意义就不用多说了,改装锐志成为各位车友的兴趣,深度移植2GRFSE动力总成更是成为很多车友的梦想,2GRFSE是一台非常好的发动机,317匹马力的动力,01只需6秒(爱卡及汽车之家数据),平均11-12升的油耗,跑的快还兼顾相对低油耗,而我首次移植2GRFSE在某处移植的并不在和信汇移植的,移植后的感觉就是爽!我不懂车,但平时开的2.5排量193匹马力的车,移植后变成一台3.5排量317匹马力的车,这个机器驾驶感受的提升很大,第一次握住方向盘就有非同凡响感觉,恕我文学功底差言语间无法形容2GRFSE带来的感觉,就是爽!
这时有车友会问:为什么移植了2GRFSE还去和信汇张羡访再做一次移植呢?这和本人的性格有关,主要也和自己不懂车有关,因为首次移植的是6挡的2gr,后来还想更加完美,于是想换8挡波箱+is液晶仪表方向盘。经多次咨询询价后,也听人吹牛张羡访有技术不会做出偷龙转凤之事,加之张羡访嘴巴那真是是油嘴滑舌,树上的小鸟都被哄下来,经过愉快的交谈后,最后确定去张羡访处更换波箱和换is液晶仪表方向盘。真正噩梦的开始了。
2016年7月10日当时我和我哥就沿着张羡访给我的导航定位到了佛山乐从道教工业区,那是一个比较偏僻的地方,张羡访厂址因搬迁他的招牌还没有挂上去。我们在等张羡访过来接车时,我哥就一直质疑和信汇说:这么偏僻的地方你敢把车放这里改装吗?其实那时我也怕了。
经过10分钟的等待,主角张羡访出现了!!!我非常记得他第一句话就说要去某处接一台tomscharger锐志,说来惭愧其实我那时不懂什么叫tomscharger,所以我不知道他说什么。接下来进他新搬的厂,有一台改5.0老老GS加其他一些改装件,我们这时把注意力放在5.0GS上就把原来的警惕给松懈了,然后我要求和他对好车身划痕做好记录,千叮万嘱叫他不能刮碰到我的轮毂(古铜色18寸ce28)以及车身任何一个部位,我说:“我比较啰嗦虽然车不贵但我很喜欢”,他说:“这不叫啰嗦这叫有交代”,被他油嘴滑舌说了一轮后最终把车放下了,这是一个多么错误的决定!!!
第二天2016年7月11日张羡访发了tomscharger机器的小视频给我看,我说:“想毒我”?张羡访说:“发你睇睇”(广东话)我那时被深深的迷住了,他表示有380匹马力(380匹骗我的,实际上只有360匹),多20匹是把电脑让日本人写程序进去提升的达380匹,他还表示通过换皮带轮和皮带修改程序,tomscharger机器可以压榨出450马力,届时将有450匹马力和498扭力,以上是张羡访本人亲口说的,这样的破绽百出的谎言我居然相信了,顿时我被深深的迷住,加之我想把自己的爱车打造成独一无二的锐志(各位车友千万不要有这个想法),后来几天我都非常想移植这台tomscharger,经过一轮的思想斗争后,我最后决定上了,而且是配8挡波箱(这样配是没问题,而且是我自愿的,但是很考验技术)。张羡访也表示他没有这样移植过,可以先移植到他的车试试,如果可以再上我的车,那时我非常相信他的技术及人品,所以我就决定直接上我的车了,这极大错误的决定造成了无法回头的后果,后来出问题后这句话也变成被他用做推卸责任的一个工具!

车这东西牵一发动全身,但是我没有考虑到后果的严重性,只是单纯的以为张羡访既然接的了这个生意,他一定会搞的定,因为谁都不想砸自己的招牌,却没有想到配8挡波箱导致全部东西都要从头做过,极度考验技术,特别是电脑、软件及线路方面,这是张羡访技术最薄弱的地方,也可以说张羡访根本没有这个技术,根据张羡访本人亲口描述他所谓的电脑程序是日本人写的,电工阿光(和信汇负责电路师傅)却说是德国人写的。

张羡访发的朋友圈狡辩语言中已经承认技术欠佳,移植出的机器多多少少会有问题,从机器运输途中的损耗到移植安装中犯错再扯到了丰田车的造车理念,换句话说到张羡访和信汇移植是要靠运气的!我们作为顾客花了钱移植为什么还要靠运气呢?我们要的是产品质量一次移植成功,而不是你的狡辩词,你作为和信汇的老板狡辩的振振有词,把移植出的问题说的理所当然,运输途中有碰断线烂插头张羡访你弄不好,那是你技术问题,还有,张羡访表示在他那里移植后有问题一年内非人为损坏免费维修或更换,对,张羡访是免费维修或更换,但羊毛出在羊身上,说的好听是免费,其实钱已经他早已放进口袋,你也可以无数次去他那里维修,但是问题始终得不到解决,每次想过去解决问题,张羡访要就不接电话不回信息,要接电话就说你过来,去到帮你随便搞两下,问题得不到解决时,他就会说你下次再来我再给你换个零件,以此套路不断循环,来回15次以上问题无法解决。我们顾客时间是金钱,陪你这样耗着时间,车费油费都没得报销,全都自己掏,反而张羡访说的轻松有问题免费保修但无法解决问题,这就是张羡访做事风格。
在移植的时间里,我多次询问张羡访交车日期,张羡访一推再推,于2016年7月21日,经过11天的等待张羡访告诉我可以提车了,晚上,我和我哥怀着一个极度期待的心情再次踏入和信汇张羡访的厂里提车,我进门第一眼我就看到我的排气的尾嘴凹进去并且有撞击过的痕迹,我那时心就咯噔了一下,但也没放在心上,因为被巨大的期待及激动的心情冲昏了头脑,拿了钥匙出去试车,兜了一圈回来,车有个巨大的皮带摩擦声异响,特别在倒车时候异响刺耳难听,我就寻问张羡访这个异响怎么回事,张羡访又一次发挥了他的吹水功夫,他表示开200公里异响就自动消除的,因为张紧轮需要磨合,我质疑道:“异响一定会自动消除?”张羡访一副严肃面容道:“一定!”这破绽百出的谎言我再一次相信了。
我表示要吊起台车看看,我那时问张羡访排气尾嘴怎么会有撞击过的痕迹,他表示我的车在他厂里是按照最高级别的保护措施保护起来的并不知道撞击痕迹怎么来的,并且说要搞清楚这件事,那时误会张羡访是个很爽快很负责的人并未与他计较那么多,并且因回程路途较远,全款埋单后走人了。

在回家的高速上很多小问题我就慢慢的出现了,包括运动挡无法关闭、踩刹车时导航无故频繁切换倒车影像等等小问题,发现后我立即多次联系张羡访,也发微信给他,从他厂出来到高速上发现问题立即联系他仅仅过了半个小时而已,那晚他就没接过电话了也没有回过微信了......抱歉,一年前的事电话没有截屏记录,只有微信截屏,各位注意时间记录。

2016年7月22日,我发现我的后杠衔接处无故出现缝,疑是被撞击过,我立即联系他,他终于回我微信了带着疑问说:“有个缝”?

2016年7月23日,经我细心发现后杠的左边有喷过漆的痕迹,最终张羡访承认车在他厂里被撞了左后方,导致排气尾嘴凹陷。

尾嘴是整个凹进去了,不止表面刮伤这么简单。

各位注意左右两边的包角接缝胶,左边包角接缝胶平滑有光泽有喷漆过的痕迹,右边有明显龟裂现象明显没有喷漆。(各位不要怀疑是不是本人喷的来污蔑张羡访,因为车是本人的,后杠做喷漆修复肯定是整条喷,而不是只喷一边)。所以我的车左后方连漆都喷过了,张羡访居然说对左后方的撞击表示不知情,此人无良心!并且同样的角度拍照,右边无撞击可以看到尾嘴,而左边撞击过的无法看到尾嘴,明显的凹陷。
2016年7月25日,比较棘手的故障出现:车子启动仪表黑屏!
从此踏上往返乐从和信汇张羡访处修车之路......
本人的车在和信汇张羡访处移植时被撞到,可见和信汇的管理是极差的,而且我是有言在先千叮万嘱一定要保护好我的车,但是张羡访依然把我的魔音EXTRA尾嘴撞凹和后杠撞裂,他表示要补偿给我,而我当时被他的“真诚”道歉打动,要的只是日版导航、GS波棍头廉价拆车件,但至今已过一年张羡访对我的补偿并不到位。

各位车主看看和信汇厂区的管理,脏乱差!
根据张羡访的说法皮带异响在行驶200公里后张紧轮磨合完毕自动消失,但我开了几千公里依然存在,并无消失,张羡访为了让我先付款,各种骗术百出花样俱全,可见张羡访是个不折不扣的骗子。
回家路上发现问题我立刻联系张羡访,离开和信汇时间仅有半个小时,此人居然不接电话不回微信,可见张羡访是个收钱不认人过河拆桥之人。
很多车友会有个疑问:为什么不把车试清楚没问题再付款,我解释一下:
第一、我不懂车,很多问题我不懂,只有表面上的故障才发现(建议不懂车的车友如要改车请慎之又慎);
第二、试车时间及距离过短,很多问题无法及时发现;(建议改装后试车一定要长时间长距离,有条件的请一个懂车的朋友去车);
第三、非常信任张羡访;(不宜相信油嘴滑舌酗酒成性的店家老板,请车友认真甄别话语真假);
第四、提车时间匆忙,因为回家路程较长需赶路回家;(不宜到外地改车,耗时耗力耗财);
第五、建议车友移植完毕后请店家提供改车移植后的加速成绩单;
各位千万不能到佛山乐从和信汇张羡访做任何汽车保养移植,张羡访此人乃无良黑心奸商,而且张羡访及和信汇员工酗酒成性,具体请翻看张羡访朋友圈,敢问各位愿意将车交给酗酒之人吗?因其一,和信汇张羡访及员工酒后能否有精力生产优质产品?因其二,现在全国各地公安交警严查酒驾,你的车在和信汇被怎么开都不得而知,你懂的!   
下一集也很精彩,敬请关注,待续......

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-23 12:16    IP属地:广东

引用 JerryChungg 于 2017-06-23 10:51:23 发表的回复
第一集 张羡访不仁不义不诚不信
岁月匆匆,仿佛昨日还是积雪层层的酷冬,今天已是烈日炙烤的炎夏,距离前往和信汇张羡访处移植tomssupercharger已过一年,当中过程心酸苦累如人饮水冷暖自知,我恨自己太容易相信 ......
附上张羡访美照,认准他!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-23 17:18    IP属地:江苏

~~~~~~~~~~斜风细雨

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-23 21:09    IP属地:广东

……

可以来、可以去、可以任性、但不强求。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-24 00:02    IP属地:广东

我睇见呢个扑街的照片真的饭都食唔落

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 00:37    IP属地:广东

引用 屁股灵魂 于 2017-06-24 00:02:32 发表的回复
我睇见呢个扑街的照片真的饭都食唔落
我都系

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 12:53    IP属地:广东

支持楼主暴光黑心店家

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-25 13:23    IP属地:广东

和信汇用在我的发动机大线 小访也承认了是他责任 说要负责的 但大半年都一直不同我对数 你无技术我可以原谅 但你连诚信都无 一个无诚信的商家 各位车友你还愿意拿车给他改吗?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 11:28    IP属地:广东

顶起来……………………

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-01 20:51    IP属地:广东

黑店曝光,顶起来

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...