切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我这个帖子一定要看, 关于明锐雨刮条的选用

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 14:11    IP属地:浙江

8年10万公里的明锐,雨刮还是和新的一样

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 apei453313 于 17-06-26 14:11 发表的回复
8年10万公里的明锐,雨刮还是和新的一样
这个原装的寿命也太厉害了
这也税,那也税......

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

楼主,请教一下。你2012年发的这个帖子网页链接。这个后备箱里可以调节滑块,滑块应该是越往下调后备箱密封的越紧吧。你帖子里写的是越往上调越密封。不知道是你写错了,还是我理解错了?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser11485386 于 17-06-26 16:15 发表的回复
楼主,请教一下。你2012年发的这个帖子网页链接。这个后备箱里可以调...
呵呵, 我们都没有错啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 步疾风 于 17-06-26 16:41 发表的回复
呵呵, 我们都没有错啊
不是,这张图是引用你帖子里的。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-26 21:37    IP属地:浙江

太感谢了!我差点就买他家的了。估计被那个帖子害得,所以不能盲目相信呀!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

嘿嘿,这个佛挺有名的,我也差点买了他的。我的原厂条5年了刮的有水印但还安静。那天无意中看到淘宝有个不知名品牌大众雨刮注意不是胶条9.9一对包邮,买了一对,还没装呢,淘宝又给推荐一家天猫厂家,这回是有品牌的叫meto美途,同样9.9包邮,又买一对做对比:前者包装简陋,大小比原厂略长,有声音,刮的也有少许水印。后者明显包装精致,长短基本一致,刮得干净而且安静,就是不知道耐久性咋样。本来还想再买一对,现在不做活动了是68元2对……

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 docluo 于 17-06-26 22:12 发表的回复
嘿嘿,这个佛挺有名的,我也差点买了他的。我的原厂条5年了刮的有水印但还安静。那天无意中看到淘宝有个不知名品牌大众雨刮注意不是胶条9.9一对包邮,买了一对,还没装呢,淘宝又给推荐一家天猫厂家,这回是有品牌的叫meto美途,同样9.9包邮,又买一对做对比:前者包装简陋,大小比原厂略长,有声音,刮的也有少许水印。后者明显包装精致,长短基本一致,刮得干净而且安静,就是不知道耐久性咋样。本来还想再买一对,现...
这性价比高

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 白鼠子 于 17-06-26 21:37 发表的回复
太感谢了!我差点就买他家的了。估计被那个帖子害得,所以不能盲目相信呀!
淘宝假货太多, 可能某些所谓的进口胶条都是小作坊
还是买国产的性价比高

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

哈哈,我也买过,不评价好坏。就告诉你后面买那种便宜的了,这个毕竟是风吹日晒,买个五元随时换。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...