切换新版>>

新思域论坛 >  跑山+烧烤+赛道=我们的“时代”年中聚会

查看 8.4W | 回复 154
跑山+烧烤+赛道=我们的“时代”年中聚会
去年年底让大家嗨翻天的年会之后,车友会又度过了到处春声四起的春天~为了安抚群里小伙伴们一个个躁动的心,群里众多技师(也就是管理)一拍即合,尽快给大家泄个火就被提上了日程(不要看某个人的帖子里说的我很懒惰)。
不过,话说泄火是个技术活,怎么样能让躁动的小伙伴既爽又安全的泄火而且能保证开车温柔的小伙伴也能跟上节奏,就成了技师们需要考虑的头等大事~
技师们叽叽呱呱的商量了N天,兰子大大丢出了一条山路和一个迷你赛道(他们公司的内部福利),让各位技师瞬间高潮了~随即001号技师(头牌就是我,我就是头牌)和006号技师DJ肥烧白在简单的面基之后迎着大雨从成都开往了都江堰看场地。看场地的过程就不多说了,总结一下:兰子大大很温柔,我大辉哥很爱LOL,迷你赛道很赞!~
确定行程可行之后,众位技师就忙起来了,尽显专业本色--编公告、画路线图、联系聚餐场所、统计报名人数、买零食、联系赞助等等……(在这里感谢各位专业技师一直以来对车友会以及对我个人的支持!~THX A LOT, BRO)
具体的集合及路线图请见下图,好像游戏里的赛道~哈哈哈^ ^(有木有很专业)

话不多说,早晨8点半我们双楠小分队集合完毕之后就出发了~一路风景也好,路况也好,心情也好~~(这里着重提一下我们群里唯一的手动档妹纸,你很喜欢单飞啊。。都追不到你。。。下次温柔点嘛)
到达集合地点,很多积极的小伙伴都已经到了~下面就是集合的盛况,为了不影响其他品牌,我们就在路边临时停车了~话说,那个时候有很多大众4S的员工望着我们。。(ps,辉哥说所有照片里都没有他,我第一个不同意)

十点半,大家出发去跑山~想说明的是。。我们群里都是些闷骚的人,开始好多说要跑一颗星的,后面都跟着去跑了三颗星。。其中包括。。。抱着两个半月大小BABY的洁哥和小雷。。。两个月大啊喂。。。这么早就让小BABY参加聚会,培养汽车爱好,真的要给你们一个大大的赞!。。。
跑山篇
跑山嘛,就尽情的骚吧!~上几张照片,感受一下当时霸气的气场!

话说,路上只要有行人,没有一个不目送我们整个车队的~28辆车啊!!霸气的很~

看到那辆橙色了吗,那个就是群里的超娃儿~有多超呢,一路跟着我后面“啾~~啾~~啾~~啾~~”的叫。。。不过说实话,泄压阀的声音真的是杠杠的!!

路上还碰到了好多来骑行的朋友~多运动有益健康,但是我更爱开着我的思域(参数|询价)在上路上驰骋。

这里请自行联想一个很火的QQ表情。。。提示一:思域我们走  提示二:辣鸡,把你的昂***开出来啊 (单纯说表情哈,昂***车友请见谅)
烧烤篇
由于参加的车友超过之前报给老板的人数,最终只能分开停车咯~以至于后面觉得。。哇靠,怎么到处都是思域。。。(就和现在大街上的情况一样)

呐,到处都是思域。。。唉。。。淡淡的忧桑~
考虑到大部队里面吃货太多,喊老板准备了各种肉。。大家听着音乐穿着串儿,好和谐~~~为什么和谐呢?!哒哒哒,敲黑板了!    答案是:因为有妹子!

看看我们群里这些贤惠又温柔、时尚又美丽的妹子们~啧啧啧啧~~

(话说,重点是妹子和菜的这张照片被小伙伴们玩儿坏了,竟然做了我的专属表情。。。→→→→→→
。。。WTF。。。)
为了反击,只能放出下面这几张照片了,请大家对号入座!
No.1

No.2

No.3

No.4

No.5

No.6

No.7

哈哈~好咯,不开玩笑咯,让我们来看几张当时那一群如狼似虎的家伙们一拥而上时的情景- -

这张耀耀的画外音是:“嘿嘿,肉肉快好了~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……(配傻瓜表情。。。)”
大家都在嗨肉的时候,技师们就先过来安排纪念品和合影场地的布置了,先来几张预热一下~

吃完了肉肉,喝完了饮料,大家聚到一起大合影~哒哒哒,又敲黑板了!重点是,我们群里众多的妹子!
众位帅哥些是她们的绿叶,又是他们的护卫~这些帅哥们互相扶持,同时又守护着我们群里众多像花一样的妹纸!
我们的“时代”,就是一个温暖的大集体~

我们的“时代”,很荣幸能够身在这个集体里~爱你们~~~么么哒~
应大家的要求,妹纸们单独出来照了一张,看看我们群里的花儿们吧!~

赛道篇
俗话说得好,“酒”足饭饱之后思“赛”欲,跑了山路吃烧烤,吃了烧烤跑赛道~俺们一行人来到了兰子大大友情联系的小型赛道。赛道虽然不大,但是乐趣十足,直线、圆形弯、8字桩、紧急变线应有尽有。
话不多说,先上一小段录像给各位感受下~
对,就是这么激情~
大家都跑得不亦乐乎~几圈下来,都把自己爱车的衣服掀开给他们散热~

下面这些都是等着跑圈圈的CIVICs。。。

还是壮观。。。话说,这阵势,好多帅哥美女些、大爷大妈些带着小娃儿都在旁边围观~还是嗨啊~~~
虽然有些小伙伴因为有事儿提前撤退,但是作为本次车友会小聚的结尾,大合照是不可或缺的~下面,就上正片!

写在最后
    从最先开始的十几二十人到现在的两百多人,从开始的略显沉闷到现在活跃人数占比80%,从开始三五人的小聚会到后来的38辆车的年会再到现在随叫随到的28辆车的小聚会,从纯车友到现在飞凯、安达尔及鸿源赞助商的加盟,从开始的第一版贴纸车标到现在的第二版车标,我越来越为我们这个集体感到自豪,越来越庆幸因为买了思域而认识这么一帮充满朝气的朋友!
    在这里,作为车友会群主,我真心的感谢各位管理们无私的辛勤付出,感谢各位车友对我们的信任,感谢群里三个商家对车友会的支持!
    不管你们来自哪里,不管你们从事什么职业,不管家境如何,在我们的“时代”车友会里,我们都是互相帮助互相支持的兄弟姐妹们!
    我爱你们!!

最后,以我们霸气风骚的会标最为结尾吧!下次再见~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

没头像的傻逼群主

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我就是你们口中的耀哥。。我被玩坏了!
不要惹我不然老子打死你!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 。尛耀 于 17-06-22 21:25 发表的回复
我就是你们口中的耀哥。。我被玩坏了!
耀哥.他不尊重你

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-22 21:29    IP属地:四川

永远都在迟到的逗逼群主

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不愧是群主  写起帖子来也是一把好手~~~大家开心就好~~~~四川的车友们欢迎回家 我们在年会等着你

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

2货干好你的本职工作。多筹备些活动。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 十月620 于 17-06-22 21:45 发表的回复
2货干好你的本职工作。多筹备些活动。
这话我非常喜欢!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来看看智障群主,大家多跟他说说话

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-23 00:22    IP属地:四川

引用 豆腐店的拓海 于 2017-06-22 21:29 发表的回复
永远都在迟到的逗逼群主
肌肉男

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...