切换新版>>

哈弗H6论坛 >  新车首提、新车只为全新的生活!-全新哈弗H6

查看 1.8W | 回复 6
新车首提、新车只为全新的生活!-全新哈弗H6
我是一个80后来自农村,很羡慕城市生活,有着自己的小窝,自己的爱车,没事的还可以开着自己的爱车带着媳妇孩子出去溜达溜达,想想都幸福、     日复一日、年复一年、又到了夏天,天气炎热,狂风暴雨随时随地的说来就来!真的不想再让自己的家人过迎风迎雨的日子,我也想媳妇偶尔打个电话过来;老公下雨了,你开车来接我吧!想、真的想!
    时间过得很快,转眼又到了8年结婚纪念日了,俗、很俗、领证的日期是6月6,媳妇定的日期咱大老爷们也不和她说啥,可是现在想想真的感觉到幸福,有着一位不嫌弃、不放弃、不抛弃的妻子,而现在又有了一个调皮捣蛋的小子,想想真的很满足!
    同事中有很多都有车,每次出去干点什么都是谁谁谁说开他车,谁谁谁开他车,今年的同事聚会带着媳妇去的,说真的我一点感觉没有,可是媳妇看着我的同事都有车了,而我们还需要搭别人的车,觉得很没有面子,说真的我对面子很不在乎,面子能当饭吃吗?我来自农村我只想着怎么能让老人、媳妇、孩子、过得开心快乐,然后再去想一些自己的东西,一点不夸张的说手上戴的手表大学毕业姐姐送的带了快10年了,媳妇早就说要换,可是我觉得只要他还走就行,再好的手表也还只是看看时间!可是有的时候想想有些面子也不光为自己,也要为家人所争取,今年的纪念日媳妇给说的咱们去买个车吧!要不然出去或者回老家都不太方便,说真的买了房子手里没多少钱,要是有钱早就买车了,但是媳妇都开口了,咱不能不满足,贷款咱也去买!
    我的第一想法就是只买国产车,虽说咱没车但是咱对车还是有一点了解的,毕竟是个男人嘛!哪有不爱车的!只不过一直买不起而已,但是现在不同了,我也可以踏入看车选车的航道了!即将变成有车一族了!陪着媳妇也没有跑多远就在离家不远的哈弗店看了看!过来看这车主要有两个原因,第一这车是国产、第二这车像我这样的胖子坐进去不是问题。
    到店里是一个小伙子接待的,还真别说真的很有礼貌,给我推荐的车型也都是经济适用的,但是我第一眼还是看中了全新H6,咱是农村的说买就买,当时就给媳妇说了咱就要这车了,然后就问了问有没有车,问了问有没有优惠之类的!
    小伙子很上心跑东跑西的,没多一会过来告诉我价格没有多大优惠,但是能给点礼物,但是这个车目前只有一辆,要是要现在就办手续,今天不定、明天再定估计就要等一个月左右了!反正看都看了!自己和媳妇也都很满意,当时就办理了手续,交了首付,咱就是冲着买车来的!不是来看车的!其实为什么直接没有试驾也没有看看别的品牌,就定了,其实吧自己一个人的时候咱自己瞒着媳妇都试驾了、也都了解过别的品牌了!媳妇也比较相信我,所有直接交钱买车!手续办完没多久,销售小伙就去给办理提车手续了!什么验车、洗车之类的!想着晚上能不能开回家呢!说的好想有点多了!还是来看看我的新车吧!

这个是啥都知道吧!

合格证!啥都车的简介!

这是检查表!新车都有!

这个应该是烟盒吧!还有一个打火机!我的理解是!

这是最主要的!两把钥匙!完美!

我的的白!够帅气吗?加上帅气的销售小哥吗?

这是前面的空间!够大吧!而且造型特别好看!

驾驶门把手!外观都特别好看!看起来就是高端大气!

多功能的方向盘,各种超控!

我这购新吗?36KM!

多功能档位区!各种英文!它认识我,我不认识它!

后排的空间也非常的大!反正我这180的身高坐里面不是觉得压抑!

后备箱就不用多说了!一直在想是不是能装下大象!哈哈、开玩笑的!说真的空间足够大!

全车银色字体加上白色车身,眼光不错吧!

有没有看到什么!小风向标!

前散气,5条银色刚刚最主要的就是那一抹红色!

超级大轮胎,个人喜欢那一抹红色!看起来霸气!

这是开到房间里加装东西了!贴膜,装脚垫之类的!

有没有发现帅气的装具小哥!很细心!

这都是偷拍哦!这又是另外一个小哥在给装脚垫,本来是没有的!自己花钱在店里买的!便宜,看起来还不错!

等了好一会才给弄好!看起来是不是很大气!很完美!

最后来一张全家合影!唯一遗憾的是宝宝上学去了!要不然就完美了!真正的全家合影!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 22:48    IP属地:天津

好男人

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜恭喜,恭喜提车,这车好啊,动力十足,外观好看,前脸大。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-23 14:00    IP属地:安徽

恭喜楼主  喜提爱车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-31 16:07    IP属地:河南

恭喜恭喜,

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

恭喜楼主

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...