切换新版>>

新君越论坛 >  老司机报告:20T豪华15000KM用车报告

查看 3.9W | 回复 61
老司机报告:20T豪华15000KM用车报告
爱卡币+20
共获得爱卡币
过了年一直比较忙,一直想做个1万公里的使用报告,让我墨墨迹迹的变成了1万5千公里的使用报告。
写这篇帖子主要是最近好多网友在之前的帖子里面咨询我关于20T或者说君越(参数|询价)的使用情况以及质量情况,想了想别墨迹了,抽个时间说说我的这台车吧,主要也是对大家的问题做个反馈。
先说满意的地方吧:车身大、颜值高、乘坐舒服、隔音很棒、音响可能是煲出来了,比之前提车的时候好不少、油耗纯市区8-9个,开空调/冬天等情况略微提高1个油左右,高速最低跑过5个/90KM平均速度,120匀速在6.5-7个左右。
变速箱:摸准了脾气以后基本上行驶中换挡逻辑性以及顺畅性我很满意,但是,这个天开着空调起步有时候会溜车;另外有时候起步着急,给脚油会有点结合的感觉,就是车轮和发动机或者变速箱结合的感觉,这个确实有点影响品质,好在出现的几率不高,也还行吧;
动力:足够了,满载、高速、上下坡等等,基本你不是超速跑,都够够了,偶尔还会有点惊喜(开大排量大脚给油往前串的感觉)我挺喜欢;
乘坐舒适度:之前有网友问过后排座椅的舒适度问题,我今天特意又坐了下,坐垫长度没问题,不会让大腿悬空着,座椅角度也很舒服,正常坐以及半躺坐都挺舒服,不过坐垫填充稍微有点硬,靠背软硬没问题,总体来说没啥问题,放心即可!
小毛病/异响:目前还没有碰到过,也没碰到有网友说的“请维修变速箱”等故障,希望以后也不会出现!
前段时间去朋友的公司玩,在青岛老的国棉六厂,当时就想着,这破地方我真是太喜欢了,这几天想着写使用报告,就去那拍吧,今儿上午吃饱喝足溜达着就去了,拍了一半让不知道哪来的工作人员给赶出来了,说这不准拍照,呵呵呵!
所以这次照片质量不算好,大家将就看吧!
用车问题,大家有啥不明白的可以在留言里面问我,我了解的一定会第一时间回答,最后,谢谢大家观赏

欢迎新君越车主加入爱卡新君越QQ群:331686211 微博@摄影师SUGER

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 旅途大安 于 17-06-22 16:23 发表的回复
朴实无华好作业
过奖啦
欢迎新君越车主加入爱卡新君越QQ群:331686211 微博@摄影师SUGER

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 弓长^_^ 于 17-06-22 16:23 发表的回复
好作业
谢谢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 lyn9102 于 17-06-22 16:27 发表的回复
这大车油耗不错
是啊,超出预期

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 江南汉子 于 17-06-22 16:29 发表的回复
好作业,车子帅气。
过奖了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 超哥超哥 于 17-06-22 16:30 发表的回复
照片不错
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 雷鸣 于 17-06-22 16:43 发表的回复
车子擦的真亮啊,油耗不错
哈哈,专门打的蜡

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 一车米 于 17-06-22 16:50 发表的回复
好菜不怕晚

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 中国虎 于 17-06-22 19:09 发表的回复
不错
大哥好

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 满负小锅 于 17-06-23 13:17 发表的回复
不错哦
谢谢

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...